Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (chestar700)так, во первых,не зажимать,а прижимать верх первым,потом протянуть все. ну я вообще написал "прикрутить":) Понял. Блин, вот не знаю теперь че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Блин, вот не знаю теперь че делать. не знаю какой смайл по детски прилепить? ржу по доброму,деньги отними у них,сервис спали, ... открути крышку,и прикрути по мануалу. Добавлено (16.08.2013, 14:00)---------------------------------------------ИМХО нагрузка более вверх идет,чем вниз,т.е. рычаг меньше на шпильках сверху должен быть. понял к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (chestar700)tongue не знаю какой смайл по детски прилепить? ржу по доброму,деньги отними у них,сервис спали, ... открути крышку,и прикрути по мануалу. smile да я не делал у них ничего! Тут вот в чем дело. Я хотел ТО 18 000 сделать. Димыч вон в Тмутаракани, так я решил, что вроде простое ТО сделаю вон в этом сервисе, мне его рекомендовали дроздоводы. Приехал к ним, а они мне вот про держатель. Вот я и уехал, засомневавшись в их компетенции. Вроде там сложного ничего нет, а мне на дальняки ехать, я хочу чтоб все было четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если элементарного не знают .......? шо ты собрался такого сложного делать? хоть и флуд уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (chestar700)если элементарного не знают .......? шо ты собрался такого сложного делать? хоть и флуд уже. Ты знаешь, на 18 000 - ничего. Масло поменять, воздухан, заменить тормознуху. В принципе я могу это сделать и сам, в теории, я знаю как, но никогда не делал, а потому сцу. А, не, вру, тормознуху я не знаю как менять. Но с таким отношением "не как надо, а как привыкли" я связываться не хочу. Я хочу чтоб "как надо" делали. Официалы берут много и как выясняется иногда тоже "как надо" нифига не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с тормозухой действительно есть интересное(хоть и ничего сложного),в остальном выброс денег дяде в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (chestar700)с тормозухой действительно есть интересное интересное начинается если воздуха запустишь в систему. а просто сменить - ничего особенного - не сложнее чем на машине - ГТЦ один, а контуров - два. и пофиг даже если АБС четырехканальная. а вот если завоздушил сильно, то начинается или секс или многоточечная работа вакуум-пистолетом ЗЫ. Сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Виталий, у тебя мотоцикл год всего, зачем тормозуху менять? Про переднее колесо Chestar всё правильно сказал, так и должно быть - с перекосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цитата (Ivanovich)Виталий, у тебя мотоцикл год всего, зачем тормозуху менять? 18 000 проехал. Тормознуха по регламенту меняется через 18 000 или два года. Я не знаю как надо, а тормоза - штука такая, опасно за ними не следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Опыт из детства, был ИЖ-Планета, поехал за ландышами, на обратном пути прокол заднего колеса, год 86-87, до деревни км 10,, снимаю с переди ставлю на зад, благо взаимозаменяемы, проколотый разбортовал, за клеить нечем было, кругом поле, не далеко стог ржаной соломы , пришлось камеру вынуть, и затромбовать соломы, до дома доехал тихонько, солома превратилась в микину, на покрышку сохранил , не "прожевал".,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти