Сhestar Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это какой великий разум такое придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 =VETER=, Это бред!!!! Умышленно добавлять воздух в тормозную систему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 padavan, она очень легко снимается, если это делать боковой подножкой, когда моц на центральной стоит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата (=VETER=)чтоб сразу не блокировалось не нажимай сразу все. МЛин, нельзя же так пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Димыx-я не про отжимание покрышки от обода, а про снятие ее-когда монтажками ковыряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а! ну да. вд-40 при этом помогает. но и монтажки легче соскаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 motoded, chestar700, Для меня тоже это было неожиданно, на парень гоняет на R1 , он мне такое и выдал , завоздушил именно задок,,Добавлено (22.08.2013, 14:27)---------------------------------------------Malenkey, У меня слава БОГУ, ABS, на 700ке и я её только на моте по достоинству оценил, на авто жуть не люблю,,))Добавлено (22.08.2013, 14:30)---------------------------------------------Цитата (padavan)Димыx-я не про отжимание покрышки от обода, а про снятие ее-когда монтажками ковыряешь. Парни обошелся одними ключами штатными , без всяких монтажек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэси Опубликовано 20 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мужики киньте фотки правильных монтажек!, есть одна такая загнутая прямым концом можно работать но зацеп слабый , а вот кривой вообще незнаю нахрена он . Думаю сделать из ключей только как гнуть , точить правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 как сделать из гаечных ключей описывалось выше по теме и даже фото готового ключа были. ничего гнуть не надо все делается болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 padavan, она очень легко снимается, если это делать боковой подножкой, когда моц на центральной стоит :-)Я каблуком обходился, знаю, что если поставить серьёзную резину, то с каблуком мне тяжко будет))) И вот вам ещё немного на вентилятор: http://www.youtube.com/watch?v=u-bfGCkUmC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти