Димыч Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я каблуком давно даже не пытаюсь - колесо под боковую подножку, 2 раза наклонить моц и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дык мот без колеса не упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 не,он уже лежит,гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а подскажите ка мне, зачем вот это колечко ,что рядом с монтажками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 0 а подскажите ка мне, зачем вот это колечко ,что рядом с монтажками?Можно монтажку за спицу цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ааааааааааа... это тогда получится типа приблуда, которую на видео цепляют к спице и чтоб камера не ползла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 29 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я так понимаю через нее за спицу фиксируют первую монтажку, что бы освободить руки для второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Надумал поменять резину на передке. Как вывесить передок? На табуретку или доску с палкой-рычагом сделать? Кто как делал? Вобщем кто-то железное ведро, кто-то подставку за 3т. Пойду доску искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Домкратом автомобильным поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если у моца есть центральная поднога, то передок висит без колеса сам по себе. ну можно в кофр кирпич положить для пущей уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти