друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пиндосам я уже должен, залез в потребительскую карту сбербанка. Уроды будут в Пиндосии получать проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уроды будут в Пиндосии получать проценты.Во во.. и главное не особо чешутся гады... делал заказ с мегазипа, так то что из жапани уже сегодня принесут, а с пиндосии даже не собрана , ценой сволочи прельщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Други подскажите пожалуйста. На старых камерах две гайки на ниппеле, одна внутри обода с шайбой, одна снаружи, на новой шайба и гайка. Как есть верно? Для чего под ободом она нужна, ведь шайбочку и так давлением хорошо подожмёт. Перед забортовал без внутренней гайки, по заднему сомнения подкрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 верхнюю гайку снимать со старой камеры.думаю не зря стоят две гайки.лучше не экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 одна внутри обода с шайбой,Держит нипель в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 верхнюю гайку снимать со старой камеры.думаю не зря стоят две гайки.лучше не экспериментировать.У меня на заднем диске в районе ниппеля был нормальный такой очаг коррозии, думаю без гайки меньше б всякой "каки" попадало. В инете искал что-то глухо, надо у японцев спросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите знатоки. Поставил резину Shinko, надписи Front и Rear на одном колесе c разнонаправленными стрелками. Я рассудил, что Front - по направлению движения, и так и поставил оба колеса. Вчера приятель сказал, что переднее надо было ставить по стрелке Front, заднее по стрелке Rear, на работе вообще сказали, что с таким обозначением ставить можно как хочешь. Может кто нибудь знает как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приятель как и сказална перед ставишь когда по стрелке frontна зад когда ставишь то разворачиваешь колесо, чтобы стрелка смотрела по направлению движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 IMHO: Front/rear - назначение колеса: для переда или для зада. Стрелка - однозначно направление вращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Hiker, мне тоже вчера Шинку неправильно поставили, переделали. Короче, если шину ставишь на заднее колесо, стрелка Rear должна быть по направлению движения. Если на переднее колесо — в направлении движения должна быть стрелка Front. Инфа 100% По ссылке есть картинка, как правильноИ ещё: красный кружочек — это самое лёгкое место шины, ставить его у ниппеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти