Перейти к содержанию

Шиномонтаж своими ручками

Рекомендуемые сообщения

;

Пиндосам я уже должен, залез в потребительскую карту сбербанка. Уроды будут в Пиндосии получать проценты.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уроды будут в Пиндосии получать проценты.

Во во.. и главное не особо чешутся гады... делал заказ с мегазипа, так то что из жапани уже сегодня принесут, а с пиндосии даже не собрана  :angry: , ценой сволочи прельщают.

• 1 месяц спустя...
;

Други подскажите пожалуйста. На старых камерах две гайки на ниппеле, одна внутри обода с шайбой, одна снаружи, на новой шайба и гайка. Как есть верно? Для чего под ободом она нужна, ведь шайбочку и так давлением хорошо подожмёт. Перед забортовал без внутренней гайки, по заднему сомнения подкрались. :mellow:  

;

верхнюю гайку снимать со старой камеры.думаю не зря стоят две гайки.лучше не экспериментировать.

;

верхнюю гайку снимать со старой камеры.думаю не зря стоят две гайки.лучше не экспериментировать.

У меня на заднем диске в районе ниппеля был нормальный такой очаг коррозии, думаю без гайки меньше б всякой "каки" попадало. В инете искал что-то глухо, надо у японцев спросить :) .  

• 3 недели спустя...
;

Подскажите знатоки. Поставил резину Shinko, надписи Front и Rear на одном колесе c разнонаправленными стрелками. Я рассудил, что Front - по направлению движения, и так и поставил оба колеса. Вчера приятель сказал, что переднее надо было ставить по стрелке Front, заднее по стрелке Rear, на работе вообще сказали, что с таким обозначением ставить можно как хочешь. Может кто нибудь знает как правильно.

;

приятель как и сказал

на перед ставишь когда по стрелке front

на зад когда ставишь то разворачиваешь колесо, чтобы стрелка смотрела по направлению движения

;

IMHO:

Front/rear - назначение колеса: для переда или для зада.

Стрелка - однозначно направление вращения.

;

Hiker, мне тоже вчера Шинку неправильно поставили, переделали. 

Короче, если шину ставишь на заднее колесо, стрелка Rear должна быть по направлению движения. Если на переднее колесо — в направлении движения должна быть стрелка Front. Инфа 100% :)

По ссылке есть картинка, как правильно

И ещё: красный кружочек — это самое лёгкое место шины, ставить его у ниппеля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...