Fantom Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 смазывайте силиконом борта,+100Так же собираю колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 к чему сказал?так философски. так-то конечно бортировать с какойлибо смазкой проще, но и посоху потрениться не лишне. мне даже както не особо разница принципиальна, главное контролировать, чтоб шина зашла в центральный проем диска, тогда никакой силы прикладывать не надо и все прекрасно одевается и снимается. ед. что смазка упрощает, это одевание первой стороны шины руками, ну и ее снятие, и когда через борт перекинул тоже руками легко снимается, по суху упрямится. а основной же момент перекидывания шины через обод, мне не принципиально смазано там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не соглашусь.даже нож резину на сухую не режет.тупо водой залить,намного легче.не про резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 27 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нож то оно понятно, он зажимается ею и не скользит. а при перекидывание через кромку диска, там основное усилие это растянуть борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бак у меня полный, не знаю, польёт бенз или нет. Колесо купил, буду пробывать. Принесу поролон. Дуг то нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бак у меня полный, не знаю, польёт бенз или нет.Конечно польёт через дреннаж. Слить надобно. пробыватьповбывал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Легче ведро или доску. Есть подставки под машину, придумаю что нибудь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проще купить домкрат в Сорокин инструмент или где еще. Не думаю что цена вопроса супер дорого. Мною был куплен и на нем уже повисели мот\мопед\скутер во всех ипостасях, и перед вывешивается и зад. Считаю сей девайс нужным и необходимым предметом в гараже. Тем более что он в собранном виде не много места занимает.У меня вот такой : http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/mehanicheskie/16.21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Девайс отличный, обязательно куплю, когда с деньгами получше будет. В субботу шлем другой купил, колесо, реле стартера. За стоянку надо будет отдавать. Посоветуй хороший печатный станок. Не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Посоветуй хороший печатный станокЭто к пиндосам.. У них все отлажено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти