Перейти к содержанию

Шиномонтаж своими ручками

Рекомендуемые сообщения

;

смазывайте силиконом борта,

+100

Так же собираю колеса.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

к чему сказал?

так философски. так-то конечно бортировать с какойлибо смазкой  проще, но и посоху потрениться не лишне. мне даже както не особо разница принципиальна, главное контролировать, чтоб шина зашла в центральный проем диска, тогда никакой силы прикладывать не надо и все прекрасно одевается и снимается. ед. что смазка упрощает, это одевание первой стороны шины руками, ну и ее снятие, и когда через борт перекинул тоже руками легко снимается, по суху упрямится. а основной же момент перекидывания шины через обод, мне не принципиально смазано там или нет.

;

не соглашусь.

даже нож резину на сухую не режет.

тупо водой залить,намного легче.

не про резать :)

;

нож то оно понятно, он зажимается ею и не скользит. а при перекидывание через кромку диска, там основное усилие это растянуть борт.

;

Бак у меня полный, не знаю, польёт бенз или нет. Колесо купил, буду пробывать. Принесу поролон. Дуг то нет у меня.

;

Бак у меня полный, не знаю, польёт бенз или нет.

Конечно польёт через дреннаж. Слить надобно.

пробывать

повбывал бы!

;

Легче ведро или доску. Есть подставки под машину, придумаю что нибудь.  Спасибо.

;

Проще купить домкрат в Сорокин инструмент или где еще. Не думаю что цена вопроса супер дорого. 

Мною был куплен и на нем уже повисели мот\мопед\скутер во всех ипостасях, и перед вывешивается и зад. Считаю сей девайс нужным и необходимым предметом в гараже. Тем более что он в собранном виде не много места занимает.

У меня вот такой : http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/mehanicheskie/16.21.html

;

Девайс отличный, обязательно куплю, когда с деньгами получше будет. В субботу шлем другой купил, колесо, реле стартера. За стоянку надо будет отдавать. Посоветуй хороший печатный станок. Не всё сразу.

;

Посоветуй хороший печатный станок

Это к пиндосам.. :D  У них все отлажено... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...