Копатыч Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вить, ну ты монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тренировка лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, 4 штуки, это жесть, ещё отодрать от борта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если все ровно ехать на балансировку зачем такую работу делать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Моя балансировка по 400, + шиномонтаж 300 (если замена камеры). 1200 пока не подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня диски в ужасном состоянии, требовали капитальной чистки и дисков, и бортов резины, в монтажке за это берут деньги, не совместимые в моём сознании с ценой моих колёс в сборе (неприемлимые затраты), а балансировка 500 р. + 80 р новые соски у них заранее взял.Отдирал от обода маленьким годродомкратом в нише бетонного крыльца, как приспособился, дело пошло быстро) Не, на нормальных колёсах на нормальную машину я б не стал сам упражняться конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я цепь кольцом, через диск, соединяю болтом. В кольцо домкрат, отдирается без проблем, внутренняя сторона труднее. Болгаркой с жел. щёткой до метала, потом оттофосф. кислота, потом покраска. Конечно пескоструй лучше, но пока не купил. От щётки летит проволока, нужны очки и плотные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня литьё (а скорее ковка), так что покраской не заморачивался, облезет всерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А где такие цены,у нас с балансировкой 300рэ,за грузовую резину 15 с,правда колёса откручиваю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Снять 4 колеса, перебортировать, балансировать, поставить, летнюю в пакетики убрать и в машину положить. 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти