Перейти к содержанию

Шиномонтаж своими ручками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Если все ровно ехать на балансировку зачем такую работу делать руками.

;

Моя балансировка по 400, + шиномонтаж 300 (если замена камеры). 1200 пока не подарили.

;

У меня диски в ужасном состоянии, требовали капитальной чистки и дисков, и бортов резины, в монтажке за это берут деньги, не совместимые в моём сознании с ценой моих колёс в сборе (неприемлимые затраты), а балансировка 500 р. + 80 р новые соски у них заранее взял.

Отдирал от обода маленьким годродомкратом в нише бетонного крыльца, как приспособился, дело пошло быстро)

Не, на нормальных колёсах на нормальную машину я б не стал сам упражняться конечно :)

;

Я цепь кольцом, через диск, соединяю болтом. В кольцо домкрат, отдирается без проблем, внутренняя сторона труднее. Болгаркой с жел.  щёткой до метала, потом оттофосф. кислота, потом покраска. Конечно пескоструй лучше, но пока не купил. От щётки летит проволока, нужны очки и плотные штаны.

;

У меня литьё (а скорее ковка), так что покраской не заморачивался, облезет всерно...

;

А где такие цены,у нас с балансировкой 300рэ,за грузовую резину 15 с,правда колёса откручиваю сам.

;

Снять 4 колеса, перебортировать, балансировать, поставить, летнюю в пакетики убрать и в машину положить. 1200р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...