Перейти к содержанию

Шиномонтаж своими ручками

Рекомендуемые сообщения

;

ВитёкЗю, у меня ковка всмпо. В своё время отдавал диски в покраску порошком. Качеством очень доволен. Три года уже прошло, а как новые.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1200р.

Так же, но как я говорил, за чистку дисков от окислов и чистку бортов еще плюс столько же. А это уже дохера за такую работу. ) Тем более через пол года опять чистить и перекидывать, а еще через год думаю уже в утиль сдавать :) Ну и нафига тратиться в помойку? :)

parmёnoff, да думал в покраску отдать, но опять же деньги тратить на старое авто неохота, да и ездит она каждый день, не разуешь на неделю ( 

;

У меня 16-е колёса. Цены такие в Строгино, ща уже можно говорить: в Строгине.

;
Только звонил знакомому шиномантажнику 16 диаметр монтаж без снятия 100р. балансировка 100р. Грузики навесные колесо не "C"категории т. е. Не грузовое.

;

1200р.

Так же, но как я говорил, за чистку дисков от окислов и чистку бортов еще плюс столько же. А это уже дохера за такую работу. ) Тем более через пол года опять чистить и перекидывать, а еще через год думаю уже в утиль сдавать :) Ну и нафига тратиться в помойку? :)

Может тогда проще и дешевле купить ещё один комплект штампованных дисков, можно б/у и самому просто перекидывать колеса два раза в год? Так проще, дешевле и в очередях не надо стоять.

П.С. мне вышло 1000 рублей за  снятие колес с машины, смену резины, балансировку. Колеса R15. Резину в пакетики складывал сам :)

;

Вофка, дак так оно и будет, машине всего месяц, весной куплю диски.

;

А я свой комплект летних колес в порашок покрасил 2года назад, все вместе с переобувкой и очисткой старой корозии и краски вышло в 10р с учетом 17-го размера дисков, Колеса стали как новые и один чорт дешевле чем новый комплект брать

;
Перебортировал неделю назад переднее. 2 монтажки, мыльного раствора чуть. Всё зашло отлично.

• 4 недели спустя...
;

Вообще не вижу проблемм в бортировке колес  :mellow:  Какие там могут быть трудности при наличии навыков... Даже не расстраиваюсь когда это случается. Пока хвастался , вспомнил  :D В прошлом годе, еду себе на Поющие пески Онеги, пробиваю колёс (к ста был новый С-02), в районе Первомайска на Буге (к ста тогда ещё мы все жили на украине) , ну снял колёс, 2 мота проехали, побибикали- фули братство ;)  И тут, о чудо!!!3й мот останавливается. Чёпырь. Поляк. Говорит: пшешко пано завзяткинич,,, ну или что-то типа того, а смысл понимаю, брат, чем могу тебе помочь? А у меня настроение хорошее, говорю: да чем ты мне можешь помоч, дорогой товарищ? Разве вот только переобуй мне колёс. Он руками разводит.., такого неумею, ТОЛЬКО ШИНОМОНТАЖ!!! Я тоже улыбнулся, сказал что пошутил, помощи не надо. Искренне поблагодарил доброго человека и попрощались как друзья.

Ну а если по существу, я вожу с  собой баночку детской присыпки для лучшего впрыгивания резины и отбортировки . Вместо мыл и прочих салидолов.

ОЛД СКУЛ ФОРЕВА ;)  

Изменено пользователем Дог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...