parmёnoff Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ВитёкЗю, у меня ковка всмпо. В своё время отдавал диски в покраску порошком. Качеством очень доволен. Три года уже прошло, а как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1200р.Так же, но как я говорил, за чистку дисков от окислов и чистку бортов еще плюс столько же. А это уже дохера за такую работу. ) Тем более через пол года опять чистить и перекидывать, а еще через год думаю уже в утиль сдавать Ну и нафига тратиться в помойку? parmёnoff, да думал в покраску отдать, но опять же деньги тратить на старое авто неохота, да и ездит она каждый день, не разуешь на неделю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня 16-е колёса. Цены такие в Строгино, ща уже можно говорить: в Строгине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 16R комплекс от 2000р.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только звонил знакомому шиномантажнику 16 диаметр монтаж без снятия 100р. балансировка 100р. Грузики навесные колесо не "C"категории т. е. Не грузовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1200р.Так же, но как я говорил, за чистку дисков от окислов и чистку бортов еще плюс столько же. А это уже дохера за такую работу. ) Тем более через пол года опять чистить и перекидывать, а еще через год думаю уже в утиль сдавать Ну и нафига тратиться в помойку? Может тогда проще и дешевле купить ещё один комплект штампованных дисков, можно б/у и самому просто перекидывать колеса два раза в год? Так проще, дешевле и в очередях не надо стоять. П.С. мне вышло 1000 рублей за снятие колес с машины, смену резины, балансировку. Колеса R15. Резину в пакетики складывал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вофка, дак так оно и будет, машине всего месяц, весной куплю диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я свой комплект летних колес в порашок покрасил 2года назад, все вместе с переобувкой и очисткой старой корозии и краски вышло в 10р с учетом 17-го размера дисков, Колеса стали как новые и один чорт дешевле чем новый комплект брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Перебортировал неделю назад переднее. 2 монтажки, мыльного раствора чуть. Всё зашло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Вообще не вижу проблемм в бортировке колес Какие там могут быть трудности при наличии навыков... Даже не расстраиваюсь когда это случается. Пока хвастался , вспомнил В прошлом годе, еду себе на Поющие пески Онеги, пробиваю колёс (к ста был новый С-02), в районе Первомайска на Буге (к ста тогда ещё мы все жили на украине) , ну снял колёс, 2 мота проехали, побибикали- фули братство И тут, о чудо!!!3й мот останавливается. Чёпырь. Поляк. Говорит: пшешко пано завзяткинич,,, ну или что-то типа того, а смысл понимаю, брат, чем могу тебе помочь? А у меня настроение хорошее, говорю: да чем ты мне можешь помоч, дорогой товарищ? Разве вот только переобуй мне колёс. Он руками разводит.., такого неумею, ТОЛЬКО ШИНОМОНТАЖ!!! Я тоже улыбнулся, сказал что пошутил, помощи не надо. Искренне поблагодарил доброго человека и попрощались как друзья. Ну а если по существу, я вожу с собой баночку детской присыпки для лучшего впрыгивания резины и отбортировки . Вместо мыл и прочих салидолов.ОЛД СКУЛ ФОРЕВА Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Дог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти