Kingpin Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Существует вариант предварительной вкладки камеры в покрышку, и её легкой накачки, после этого сначала вставляется пипка нипеля в отверстие в ободе, покрышка с камерой как бы наполовину одета с той стороны, после этого, нажимая коленом на одну сторону, с помощъю двух монтажек осаживаем, остаток первой стороны покрышки.Вариант с предварительной вкладкой интересен, попробую на заднем колесе.., если резина позволит опять же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Монтирую колёса как рекомендовал Кузьмич (увидел как то давно на Ютубе) + пользуюсь детской присыпкой, по другому варианту монтировать шину, тот ещё секась . Да, и самодельные монтировки из ключей очень помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 самодельные монтировки из ключей очень помогают.это то что по рецепту Лёшки-Ментоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет, Димыч, по твоему рецепту ! У тебя подсмотрел в багажнике БМВ. За что огромное спасибо! А с обычными монтажками:- через раз, и камеру закусило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну так это изначально рецепт Ментоса. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Однозначно! У меня тоже с монтировками швах дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дыкть уже сколько раз их выкладывали и я и Лёха! Монтажки выточены болгаркой из рожково-накидных ключей на 17 и 24. Срезана рожковая часть и обточена под лопатку с валиком-крюком на конце. Т.е. оно и ключ и монтажкаНу примерно так. Только в моей версии валик более выражен, без приямка перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дыкть уже сколько раз их выкладывали и я и Лёха!Верно Димыч, по просьбе Копатыча, решил выложить свой хенд мэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти