Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 при этом не рискуешь опрокинуть моц и сам под ним наклонённым не корячишьсяДа, да, почему нет, я просто выложил свой опыт каким пользуюсь далеко не первый раз, и повторюсь, зачем мне снимать колесо при проколе, если я не оторвал сосок?У твоего способа есть отличный позитивный момент, наклон мотоцикла, без одного колеса, с выставленой боковой подножкой, не имеющий при этом центральной, при этом ты видимо прочитал заклинание невесомости, и он остался красиво парить в воздухе, Димыч, ты джедай, по сравнению с моими потугами меня молодого падавана, 1.23.4.5.6.Короче, жду от тебя фото, твоего парящего в воздухе мотоцикла, и как ты при этом боковой подставкой снимаешь покрышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 парящего в воздухе мотоцикла, и как ты при этом боковой подставкой снимаешь покрышку.Не внимательно читал, иди перечитывай. Там русским по белому написано " ставим мот на централку, выставляем боковую, наколняем моц на себя, подсунув колесо под боковую, она срывает боковину вниз, повторяем раза 4, переворачиваем колесо, повторяем со второй боковиной." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 иди перечитывай.Да,да, а если нет центральной, и я хочу видеть фото-отчет, даже с центральной, когда мот без одного колеса, как это будет, и какой при этом шанс его уронить на себя например, или на видео покажите, как это легко водиночку делать, у меня уходит времени очень мало, на простом проколе, при съеме колеса, и замене камеры, уйдет немного больше, думаю, я сделаю ремонт быстрее, своим способом, и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну это если дыра одна и явная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну это если дыра одна и явная.Покажите мне на фото, либо видео, как вы красиво нажимаете боковой подставкой на край покрышки, мотом стоящим на центральной без одного колеса, усложню задачу, колесо снято переднее! Для наглядности, как выглядит мотоцикл, без колеса. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я красиво не нажимаю. Я только указал на твою ошибку при прочтении текста. На мой взгляд вообще камерные колёса это жуткий геморой( в плане ремонта), по сравнению с бескамеркой. Опыт разборки колёс имеется и не маленький. Снимаю колесо всегда, так как частенько камера под замену. Боковой подножкой не пользовался ни разу( хватало воздействий на борт каблуков бот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Снимаю колесо всегда, так как частенько камера под заменуВот что самое забавное в этой истории, что на самом деле, каблуками прыгать на колесе, либо давить его чем то, совсем не надо, надо просто две монтажки, хорошего качества, как на моем фото, а не пиленые гаечные ключи, которыми орехи колоть будет удобнее, да, прочитал я Димыча невнимательно, согласен, но и действовать его способом не буду, и другим не советую,...Камерные колеса самые неприхотливые, по сравнения с бескамеркой, ибо езда на жгутах это огромная ошибка, которая может закончится трагически, но самое страшное с бескамерным диском, это удары, которые могут его банально погнуть, а более того он может треснуть, так вот разбортировать задний бескамерный диск вручную, а более того его потом расскачать, чтобы он сел на место, будет отличным приключением, хотя есть вполне рабочие, неформальные способы, например с поджиганием бензина, но это надо уметь делать, сразу может не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если правильно клеить жгутом, то выходит вполне себе работоспособное колесо, на СВ1300 в прошлом году на выезде из Кракова поймал саморез(Европа, там это обычное явление), обнаружил уже на автобане, за 10 минут решил проблему жгутом, после этого тыщ 8 наездил, даже место ремонта не могу теперь найти, да и на машинах часто пользовался этим способом. А вот вариант разбортовки колеса не снимая с мота мне понравился, надо будет попробовать, при случае...Кстати за почти 50 тысяч пробега на ТА, ни разу не приходилось бортировать колеса по причине прокола, рекомендую пользовать кроссовые камеры(имеют индекс HD), они конечно сложнее при монтаже, но себя оправдывают. КузмичА что за девайс на фото №5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Аналогично предыдущему оратору выезживал колесо со жгутом до лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) я хочу видеть фото-отчет, даже с центральной, когда мот без одного колеса, как это будет, и какой при этом шанс его уронить на себя например, или на видео покажите, как это легко в одиночку делать,Видимо мало у тебя опыта исчё...Что переднее что заднее снимает без проблем с центрально подножкой, она почти в ЦТ мота. И перья передние менять нет проблем с централкой: выкручиваешь и мот встаёт на дыбы (заднее колесо и централку). надо просто две монтажки, хорошего качества, как на моем фотоТакие монтажки возить с собой крайне затруднительно. Если идёт машина сопровождения позади, то тогда твоя правда на 100% А что за девайс на фото №5?Судя по всему, это насос на баллоне CO2. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти