igorenya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 http://www.touratech.com по всему миру доставляет. мне доставка защиты и стекла обошлась 34 евро, до вас ещё дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 доставляет. тока долгаааааааааааааааааа. дольшее Льюиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 igorenya, всё уже хорошо, добрые люди отозвались, ждём железки скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что за добрые люди? мб и мне смогут помочь с дугами на 650-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Vader, поделись впечатлениями как придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 igorenya, а какие могут быть впечатления? Ронять специально для оценки дуг не хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а придёццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а на 88 год дуги бывают? А то я звонил в ускоритель,там сказали что дуги есть только начиная с 89 года,а на 87 и 88 не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)а придёццо! Вот теперь знаю, кому говорить "накаркал" в случае их опробации ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ок. приеду- проверю!!! ' class='ipsImage'> но я ващет имел в виду что придёццо поронять, т.к. общессность требует! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти