HEKOT Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (MIHO)Вывод: пластик почти не защищают. Ё-моё! Это по их внешнему виду можно было понять. Две маленькие херульки где-то в районе картера. Как они могут пластик защитить? Quote (MIHO)Думаю что без этих дуг угол развала цилинров уменьшился бы после после удара У MotoGuzzi - да. У ТА - навряд ли. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (HEKOT)Две маленькие херульки где-то в районе картера. Как они могут пластик защитить? если бы эти херульки были немного шире, то пластик просто не достал бы до земли. мне так кажется чисто умозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 MIHO, сам цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 chestar700, да, небольшие ссадины. одежда отработала на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Quote (MIHO)если бы эти херульки были немного шире, то пластик просто не достал бы до земли. мне так кажется чисто умозрительно. Трудно по картинке судить. Мне кажется, если б они были шире, моц бы перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Немного о ширине дуг. Тут все индивидуально. Вот на фотке как мне кажется пример правильных дуг, жаль что не трансальп. Видно что при падении на бок они защитят абсолютно все, а пластка там дофигища. Вообще, полицейские мотоциклы в этом плане самые защищенные, видно что денег не жалеют. Да, кстати! Чем шире дуги, тем легче поднимать мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Touratech вполне нормальные дуги делает для 650. Похоже, что только он. Для 600, кажется, SW-motech неплох. Впрочем, всё уже обсосано в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 MIHO, вот правильные дуги /_fr/4/s5328511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Господа, подскажите, может, в Мск кто делает недорого? Хотел заказать в Rightmoto, но срок в три недели очень пугает, в конце апреля обязался быть на мероприятии. В байкленде GIVI последние остались, а денежка не раньше 1го числа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата (MIHO)Да, кстати! Чем шире дуги, тем легче поднимать мот С такими дугами в городе с большим трафиком будет тяжко... В Москве тоже по началу катались на больших широких мотах нигде не могли проехать, а потом пересели на турист-эндуро БМВ -------------------- Цитата (chestar700)вот правильные дуги Точек крепления мало, больше декоративно. Но как крепление для противотуманок думаю выдержат. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти