Trai Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Видео с BMW1600GT с наклоняющейся коляской, там узел крепления коляски к мотоциклу - я так понимаю реализовано посредством шарнирной головы на сферических подшипниках, крупного размера (CX SI 20...25.. если по маркировке так например искать в интернете)? да и похоже таким же образом реализовал крепление бокового прицепа и европеец на ТА600. штука универсальная и распространенная в продаже, любых размеров, цены-качества, что делает узел ремонто-пригодным и простым в реализации, может и в надежности-если размышлять, исходя из технических данных по этим узлам (какую нагрузку в каких плоскостях держат, сколько там в кг на сантиметр кв. и тдд) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Trai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 У трайков колесо переднее между колеями попадает. Очень неудобно ехать. Квадрик дорого и права на трактор надо. Остаётся мотоцикл с коляской. Да и в коляску больше загрузить можно чем на квадрике.Аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ребя, а что с колясычами творится с документальной точки зрения?Днепры, Уралы шли с завода с коляской. На ИЖ были коляски заводского исполнения и одобренные изготовителем мота для использования с ними.1.Что в документах на коляску прописано в Типе ТС или в Назначении, или еще где?Так понимаю, что прилепляние коляски Урала, ИЖа, Явы к другим маркам/моделям - переоборудование ТС со всеми вытекающими.2. Буква закона что говорит об использовании коляски не предназначенной заводом изготовителем для другой марки/модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Да все эти "колясычи" рукоблудие под черным флагом Карабаса Барабаса, а вообще при любой переделке нужно получать СБКТС ( свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства ) и вносить доп. отметки в ПТС, а иное все от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij Опубликовано 22 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Привет всем! Подскажите есть ли умелец в Краснодаре который сможет мне коляску к ТА прицепить коляску (крепления изготовить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 а какой у тебя мотоцикл то? 650? или 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij Опубликовано 23 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 650 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 есть в Краснодаре коляска на 650! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij Опубликовано 26 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Где есть? У кого есть? Вот мой номер телефона 89189670966 Виталий. Если есть возможность дайте контакты того у кого есть коляска на 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 у меня! но я в Москве а коляска в краснодаре..вечером позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти