Slvovich Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 3 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Этот красавец быстро нашел своего наездника! Добавлено (04.03.2013, 01:52)---------------------------------------------Нерабочий у них сайт!!!!! из всего времени процентов 5 только "в эфире"! Кто-то где-то сэкономил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 VikingS, сайт вроде бы ожил. Отзывов по байку мало, толи очень все гуд, толи не гуд? Вот у 800GS все хорошо: движки потеют, но не сдаются (масло не жрут), крепежи радиаторов укрепляют, насосы, датчики, антенны и т.д. и т.п. У КТМ 990 и 690 все то же штатно, устраняются старые, выявляются новые косячки (из новых магниты датчика подножки размагнитился...). XT660Z молчат, толи тайной делится не хотят, толи обрели беспроблемный байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 13 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Итак. На днях и я у Викинга отоварился)) Первые впечатления и ощущения человека полностью забывшего что такое мотоцикл и разучившегося ездить ' class='ipsImage'> Сравнивать буду с 600-м Трансальпом. Главным в мотоцикле и главным что вызывает противоречивые чувства в этом мотоцикле является двигатель. С одной стороны прёт весьма неплохо. И если в нём 48 кобыл, то в 600-м трансальпе в сравнении с ним их никак не 50 а где-то 40. Но с другой стороны он слишком резкий и, увы, как и у других одноклассников без низов. Даже на малейшие едва заметные движения ручки газа реагирует ощутимыми рывками. При маневрировании это неудобно. Поначалу часто глох. Однозначно в поисках низов придётся играть со звёздами. Ещё, конечно, можно прямоток воткнуть, но не хочу ибо не люблю. Заехав в лесок поэндурасить сразу подумал "Это?!! Эндуро??!" И понял, что с таким резким мотором да на родной резине (метц туранс) там делать нечего. Даже в небольшой грязи начал застревать и, епстественно, буксовать. Но, что порадовало, так это, что высокого центра тяжести я не почувствовал даже несмотря на полный бак. Наверное за счёт того что Тенера всё же полегче Трансальпа. В общем ни разу я его не завалил и это немного порадовало. Но в будущем надо будет поставить на зад резину позубастее чтоб хоть так приблизиться к эндуро. И да, высокий клиренс это всё же приятно)) Высокая и удобная посадка. Даже очень удобная. Совершенно никаких претензий. Ветрозащита хорошая. Ехал без шлема немного пригнувшись и ветра особо не чувствовал. Большой, можно сказать огромный для такого мотоцикла, бак. 23 литра. Это по инструкции, а по факту там все 25 или 26, просто последние литры очень трудно залить из-за наливного ограничителя в горловине. Он там типа чтоб бенз не выливался при нагревании-расширении. Всё это фигня, мне думается. Как в своё время и на трансальпе я уже просверлил пару дополнительных отверстий в этом ограничителе. 25 литров это 500 - 600 км на одном баке. На родном баке. Впечатляет. Приборка расположена высоко. Это хорошо и удобно. Всё время перед глазами, а контрольные лампочки даже в солнечный день просто бросаются в глаза. А как он рулится я пока не понял потому как разучился ездить на мотоцикле. потом напишу. Свет. Ближний просто отличный, дальний чуть лучше среднего. А вот диодный стопак на мой взгляд ниочём. Мало того что, он не особо яркий, так еще и расположен под багажником. И я не удивлюсь если однажды в погожий солнечный денёк в зад ко мне приедет грузовичок. Пассажирское место выгодно отличается шикарными поручнями (за них же удобно таскать мот), а ступенька на седле увеличивает шансы нажопника смотреть на пиззаж не выглядывая из-за водителя, а поверх водителя. Как человека привыкшего обслуживать технику самостоятельно меня безусловно радует доступность всех узлов требующих обслуживания. Они вообще все находятся на поверхности. Очень удобно. И пластика мало, зато он крепкий) В подвеске регулируется не только натяг пружины заднего амморта, но и натяг пружин передней вилки. Ну и в заключение про внешний вид. На мой вкус недурно) Пожалуй, такие эндуры мне нравятся. И другим похоже тоже: за десять минут стояния возле стройрынка мотоцикл организовал вокруг себя хоровод из трёх человек. Ходили посолонь ' class='ipsImage'> В целом доволен (ещё бы я был недоволен), но к мотору придётся привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата Dots ()500 - 600 км на одном баке 600 - перебор, 500 максимум. Что совсем неплохо, даже отлично. Я вчера свой заправил, получилось 12,1л на 285 км. Бака до резерва хватит на 350 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ivanovich, если ехать в вакууме по хорошей дороге 100 км/ч, то расход будет где-то 4 литра... так что из 25 литров даже еще литр останется чтобы насос не спалить а в целом я тебя поддерживаю! Бенз, кстати, 95-й. Но 92-й тоже переваривает. Первый раз я его по привычке заправил именно им. Почихивает при сбросе газа. Вчера долил литров 5 95-го. Чихает уже меньше. Я еще забыл отписать про вибрации. Я конечно не ездил на харлеях и раньше я думал, что мой старый Днепр сильно трясётся. Я заблуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата Dots ()Я конечно не ездил на харлеях Я чуть-чуть ездил на Вайд Глайд. Это вибромассажер. Правда я не знаю, как Тенор трясется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Очень нравится этот мотоцикл. Вот думаю в качестве второго взять, но есть одно но! Все упирается в мой рост 170 см. На одной Тенере сидел носочками не достаю вообще, на другой сидел, носочками достаю. Как вы думаете ? есть ли смысл заморачиваться с занижением подвесок, установки заниженного седла. Или может мне вообще стоит забыть про этот мот, и взять транса 650 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Darzamat ()Как вы думаете ? есть ли смысл заморачиваться с занижением подвесок, установки заниженного седла. Или может мне вообще стоит забыть про этот мот, и взять транса 650 го. С седлом делать можно что угодно. А вот зачем трогать подвеску? Может лучше потренировать в навыках пилотирования? Есть конечно лоу линки всякие и в траверсах чутка просадить получится, но ... Вообще судя по описанию мот близок к XTZ750. Мерил по высоте их очень похожи и по клиренсу. Очень любопытно как он будет на трассе при 130 крейсере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 15 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Думаю, что 170 - не помеха. Наверняка можно найти "золотую середину"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти