XL600 Опубликовано 6 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Разбил фару, отдал 100баксов.... после этого пользуюсь защитой фары. Фару не протираю, а просто мою керхером или шлангом вместе с мотоциклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поднимем ветку)) не спим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не открою ничего нового, но, возможно, владельцам пригодится. Напомню предисториюСо второй стороной поступили по другому, расточили гораздо больше. чем нужно под подшипник, благо форма литья ступицы позволяла (без ослабления конструкции)Выточили втулку под запрессовку так, чтобы дистанционная ось спокойно вращалась, но в тоже время не болталась. Запрессовали втулку, рассточили под подшипник. Важный моментом было, чтобы дистанционная ось выступала чуть-чуть и упиралась во внутреннюю обойму подшипника. Как раз по этой самой причине разрушались подшипники, т.к. они не касались втулкиЗапрессовали подшипникиПодобрали сальники, причем один нашли нужного размера, а другой - на 3 мм шире. Зато цена на порядок ниже ороигинальных. Думаю, ничего криминального в том, что сальник шире, не будет.Вот в принципе и все. Всем хорошего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По ходу наверно перетянули гайку оси-если втулка не касается подшибники-или был брак типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Читаю , наморщив лоб - пытаюсь разобраться зажать хорошо ступицу в токарный станок не получается, Настолько мал токарный патрон ... что даже обратными кулачками изнутри "нет"расточили гораздо больше. чем нужно под подшипник,Я так понимаю глубже ...дистанционная ось спокойно вращалась, но в тоже время не болталась. "Трубка - ось" вращалась внутри выточенной ремонтной втулки и оси колеса ...разрушались подшипники, т.к. они не касались втулкиБрак изготовления ... как такое могло случится !? Представляю что там творилось после затяжки гайки оси на скорости и под нагрузкой !Запрессовали подшипникиСмазкой набили ? А то изготовители экономят . Изменено 31 декабря, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Очень интересный мот,вот только у нас на Украине его в продаже практически нет,один нашол и тот без.док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Очень интересный мот, Вроде Тенера а вроде паркетник , для песка тяжёл , для бездора тоже , со вторым номером тоже не айс , в ремонте заморочен ... Как сказал мой оч хороший знакомый и старший товарищ ( МС по мотокроссу) : когда увидел впервые думал щас "порвёт " всех а оказалось "никакой". Лично для меня мот странноватый , непонятный по назначению . Что то между "настоящими" эндуро и Трансальпом 600 . Вешний вид агрессивен а по сути плюшевый , но за то Тенере - это звучит . . Я по первости тоже заглядывался на него пока не попробовал - не моё . Каждому инструменту своя работа , многие мои знакомые катают и довольны , это радует . Изменено 17 августа, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как же бедные на Дакаре гоняли на слонах раньше... Качки наверное. Валит или нет зависит от райдера. У нас парень на Днепре одиночке наваливал с легкими Дырзетами и чекухами. А вчера на Джимхане видели урал, и ведь отлично ехал парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 на Дакаре гоняли на слонах раньше У этих слонов дури как в твоём КТМе а весу было меньше 200 кг . и гоняли на них не шалопаи типа нас. " Почему то " на этой модели на Дакары итп не ходили Качки наверное Причём здесь качки если зависит от райдера. Это и так всем понятно парень на Днепре одиночке наваливал с легкими Дырзетами и чекухами Затраты наваливания сильно разные - сравни одинаковых по мастерству и подготовке райдеров на разных по весу и назначению мотах при одинаковых условиях - кто дольше и дальше уедет оставаясь не "укатанным". вчера на Джимхане И какая здесь связь с ТТХ ХТ 660Z . У каждой модели есть потенциал и назначение , естественно что в руках мастера любой инструмент будет удивлять возможностями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти