ket Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 400-600 одинаковы ведь.то биш под баком ничего не снимать? Один болт на два карба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата (Дядя_Юра)Советую к просмотру!!http://youtu.be/sjBvqu0N5y0Пардон не обратил внимание,-про 400тку не скажу,у нас я их не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 18 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у тебя 600ка?Добавлено (18.05.2013, 09:58)---------------------------------------------Отлично.спасибо за видео,все понятно. Мото впринципе идентичны только разница в кубатуре.еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПРИВЕТ ПАРНИ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С С РЕСТРИКТОРАМИ В КАРБАХ У МЕНЯ МОТ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ В ЭИР БОКС Я ПОГНАЛ НА ЧИСТКУ И СИНХРОНИЗАЦИЮ И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У МЕНЯ ВО ВПУСКНЫХ ДИФУЗОРАХ КАРБОВ СТОЯТ ШАЙБЫ УМЕНЬШАЮЩИЕ ВПУСКНОЙ ТРАКТ ДО 26мм МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИХ УБРАТЬ...УБРАЛИ... И Я ЗАБРАЛ НЕ СВОЙ МОТ ИЗ РЕМОНТА А КАКУЮ ТО РЕЗВУЮ КОБЫЛУ. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ И НА ФИГА ОНИ ТАМ СТОЯЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ernest, ДУМАЮ ПРИБОР НАДО ПОДСОЕДИНЯТЬ К КАРБАМ И СИНХРОНИЗИРОВАТЬ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата borkhes ()ernest, ДУМАЮ ПРИБОР НАДО ПОДСОЕДИНЯТЬ К КАРБАМ И СИНХРОНИЗИРОВАТЬ!! ВСЁ ОТРЕГУЛИРОВАНО ОЧИЩЕНО И СИНХРОНИЗАЦИЯ ИСПОЛНЕНА....Я К ТОМУ ЧТО НА ФИГА ДУШИТЬ МОТОР ОН СЕЙЧАС ПРЕКРАСНО ТАЩИТ И БОЛЬШЕ НЕ КАШЛЯЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ernest, НЕ КРИЧИ!!!11адинадин, пока админы не услыхали, тебя и так прекрасно слышно) Все дело в японском да и прочем забугорном законодательстве, где нормативами определено, какая мощность должна быть у той или иной кубатуры и имеет ли право юный мотоциклист обладать такой мощностью. И если она выше положенного, то ее принудительно снижают, ставя рестрикторы в карбы, в выпуск или перепрошивают мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот подскажите господа знающие, синхронизация актуальна только на ХХ или на всем диапазоне оборотов? А то синхрил баночками, так на ХХ все ровно, а даю газу - так сразу с одной банки в другую переливает. Потом выставил ровно на 4к оборотах, так на ХХ теперь неровно... Как правильно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Синхронизация по большому счету только на ХХ влияет. Если на больших оборотах из одной в другую баночку перетекает потихоньку, то это норм. А вот если быстро, то или пружины мембран разные или сами мембраны разные (порванные) или что-то с жиклерами не так. и кстати проверь целостность или герметичность подключения шланчиков, которые выходят из пластмассовых штуцеров. У меня один был снят и был дикий рассинхрон на больших оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти