Перейти к содержанию

Синхронизация карбюраторов

Рекомендуемые сообщения

;

nick5228, Если речь действительно о жиклёрах ХХ, поз 34- пилотный жиклёр, а не поршеньки подсоса кучка 10

То всё легко чистится карбклинером, можно поковыряться заточенной деревянной зубочисткой (но никак не проволочкой), продуть. Жиклёры не изнашиваются, если не забивать в них гвозди и не заворачивать их "тракторной отвёртккой".

Вот как нибудь выложу фотки, чего народ рукожопныйдельный вытворяет с карбами.

Если кто не лазил в этот узел, очень рекомендую его обслужить....От плохой работы тросов, любой из них может не возвращаться обратно и тогда неминуемо подсоса лишнего топлива.

Да, да, и ещё раз - Да!

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

То всё легко чистится карбклинером, можно поковыряться заточенной деревянной зубочисткой (но никак не проволочкой), продуть. Жиклёры не изнашиваются, если не забивать в них гвозди и не заворачивать их "тракторной отвёртккой".

Всё это было испробовано(без результатно)

;

Всё это было испробовано(без результатно)

Так может не в этом дело?

;

Странная вещь. думал что камера над мембраной герметична и не соединяется с нижней полостью под стаканом. Оказалось в стакане возле иглы есть небольшое отверстие. В чём прикол пока не разобрался, но очень интересно почему так. Может кто знает? 

;

Может кто знает?

Если ты о дырке в торце поршня. Я- не знаю. Давно сам мучаюсь этим, и не могу понять. Кроме того не пойму, как эта дырочка должна быть сориентирована. То ли к горшку, то ли к айрбоксу.

;

То ли к горшку, то ли к айрбоксу.

А в мануале прописано! :67: 

nick5228 сказал(а) Всё это было испробовано(без результатно) Так может не в этом дело?

Но замена жиклёров в купе с выравниванием заслонки дали таки желаемое

;

А в мануале прописано!

Хоть убей не увидел ни в одном из мануалов про эту дырочку. Если не сложно, ткни скрином мне в торец.

;
 главная мембрана получает свой вакуум из отверстия в шибере (др. засл.) возле главной топл. иглы , поподает в надмембранное пространство ( где возвратная пружина под крышкой мембраны ) и при открытии заслонки её всасывает и она открывает шибер , который поднимается вместе с гл. топл. иглой .
 вот такая незамысловатая история . 

тоесть , через эту дырочку , управляется мембрана. в какой стороне дырочка , абсолютно не важно

;

Попутал,в мануале нет.Это при замене мембраны надо смотреть отношение отверстия поршня к проушине мембранки

;

Дядя_Юра, Это я чего то долгосрочно затупил. Как затмение нашло. Да, там всё управление на противоходе, с нижней части.

А потому что чисто механически, как робот в дырочки дуешь, не думая. Вот принципы действия и забываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...