Перейти к содержанию

Синхронизация карбюраторов

Рекомендуемые сообщения

;

скором времени появится свободный датчик с кронштейном и корпусами карбюраторов в сборе от 600-ки и 650-ки

Интересно! 

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HOUND, Сегодня не добрался до кронштейника. Проё с пластиком на эрку бэху до опупения. Тебе к спеху эскизик?

;

HOUND, Сегодня не добрался до кронштейника. Проё с пластиком на эрку бэху до опупения. Тебе к спеху эскизик?

Не. Совсем не горит)))

Я даже корпуса карбов готов подождать ;)

;

HOUND, Так что у тебя с рычагами-тягами промеж ушей карбов то? :) Там кто то монтировкой ковырялся?

;

HOUND, Так что у тебя с рычагами-тягами промеж ушей карбов то? Там кто то монтировкой ковырялся?

Не, у меня нормально всё)))

Просто там принцип интересный. Я думал, что эти качалки из-за своей конструкции как-то компенсируют разность положения заслонок. А вчера ещё раз перебирал карбы и попробовал винтом синхронизации покрутить заслонки и посмотреть результат. По итогу: там настолько малое перемещение, что заслонки в полностью открытом состоянии параллельны потоку воздуха (разница есть, но такая, что можно ею пренебречь).

Теперь я уверен, что те, кто синхронизирует только винтом синхронизации ничего неправильного не делают. Всё будет нормально работать ;)

Но тот способ, что я описывал выше будет наиболее правильным для тех, кто ищет 0,1 л.с. в максимальной мощности ;)

;

Отсинхронил сегодня карбы, винты качества влияют норм. Получилось что-то около 3.5 оборотов.

--

Карандаш я возненавидел еще в 5 классе, так что звиняй. На рисунке ошибка - резьба в обоих отверстиях M5.

Изменено пользователем Demige

;

Спасибо тебе огромное!!!

Могу ещё попросить (если не поздно, конечно) фото мест крепления кронштейна без кронштейна и с кронштейном. И сам датчик (место стыковки с осью дроссельных заслонок).

Изменено пользователем HOUND

;

Отсинхронил сегодня карбы, винты качества влияют норм. Получилось что-то около 3.5 оборотов.

какой метод использовал?

• 2 недели спустя...
;

Метод синхронизации? У меня самодельное устройство из трубочек и шприцов с маслом.

Что-то вроде:

Надел уже бак, лень опять весь пластик снимать, сорри.

;

Метод синхронизации? У меня самодельное устройство из трубочек и шприцов с маслом.

я имею ввиду, удалось отсинхронить винтами качества или же крутил винт синхронизации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...