Перейти к содержанию

Синхронизация карбюраторов

Рекомендуемые сообщения

;

Карб синхронил, как ни странно синхронизатором. Смесь настраивал на слух, открутил до момента, когда двигатель начал задыхаться, затем до отсутствия хлопков с глушителя. Проехал тысяч 7 после настройки - всё нормально.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Висит такая петля из шланга (толко метров 6) на воротах гаража. Себе только раз делал. Друзьям и на двух и на четырёх котлах выставлял. А вообще, достаточно выставить одинаковый зазор между заслонками и корпусами дифузоров в самом начале открытия. После такой настройки проверял и подстройка практически не требовалась. Ну а при большем открытии заслонок небольшая рассинхронизация вообще не играет роли.

Шланг может и 6 м, делал всё весной уже не помню сколько там метров, а как одинаковый зазор то делать между заслонкой и диффузором,карбы что ли снимать?

;

карбы что ли снимать?

Да, на снятых карбах.

• 1 месяц спустя...
;

Мужики ни где не могу найти ремкомплект на карб 650   , конкретно нужна менмрана с иглой, ну хочу взять полный всё равно пригодиться.  КРОЧЕ ОБЛАЗИЛ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО НИ ГДЕ НЕТУ

;

• 1 год спустя...
;

Дядя_Юра, удали пожалуйста это видео, не вводи народ в заблуждение.

Я по незнанию тоже однажды выставил ровно заслонки при снятом карбе, потом поставил карбы на мотор  и подключил синхронизатор, разбег был очень большой, если на одном горшке вакуум был -0,39 , то на втором - 0,22.

Оказывается одинаковый зазор в заслонках не гарантия синхронизации карбов, тут вмешиваются факторы разности камер сгорания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...