Добрый Монстр Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это водородный двигатель! Электрический пробой с трамблёра и свечек разлагает речную воду на водород и кислород. Гремучий газ пузырями поднимается и окутывает газовым мешком воздухан, при этом давая +10 к мощности (по типу закиси азота). На выхлопе опять вода. Экологично и технологично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Каааак кааааак это возможно! где у него карбы и где воздух берет....((Там уже инжектор, а забор воздуха скорее всего из багажника. Туда вода очень медленно набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может, просто шноркель? Я толком разглядеть не могу, но предполагаю, что неподготовленные "Уралы" такого не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может, просто шноркель? Я толком разглядеть не могу, но предполагаю, что неподготовленные "Уралы" такого не сделают.Квадрики практически ныряют в крязь/воду. Шноркель делает своё дело. На сколько знаю, там больше проблема с перегревом радиатора из-за забитого грязью, чем доставка воздуха в камеру сгорания...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Чет вымонтировал. Почти первое мое кино. О поездке на Мотобухту ))) З.ы. странно, на форумах в 360р показывает только, а на ютубе все 1080. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 брутальненько о вкусномАдя,тебе на заметку еще один вариант фотопалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) 2Баринзачет... ты еще и СМС-ки на ходу пишешь))))маньяк))))) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Fantom, ыыыыы, чот я завис на его канале теперь. Прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 если крутить обруч. то только по мужскиhttps://youtu.be/lywlQQYbY1c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти