Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не сочтите за сноба

Как раз здесь "Фото-видео на ВСЕ темы"

;

ну этот фильм  в разы лучше последнего творения Пэ Кобяка под названием "Мост". Столько было секретности, ни одного показа кроме как в кинотеатре по спецбилету,чего говорить уж об интернете . Занавес упал совсем недавно и я посмотрел в Ютубе. На середине того "кина" я плюнул. Чего и вам советую.

;

Летом в драйв байке был конкурс на лучший отзыв про шлем Scorpion. Отзыв был мной разработан и напечатан. Помогите пожалуйста лайком. Мой номер 9 Владимир Потапкин. Лайк ставить сюда https://vk.com/wall-46309213_14587?reply=14596.

Заодно и почитать обзоры на шлемы можно, если после лайка повыше пролистать, там интересно.

;

В этом фильме нет мотоциклов. Но есть люди, преисполненные решимости и энтузиазма. И есть техника, на которой эти люди решили пересечь ВСЮ Антарктиду из конца в конец! И сделать это АВТОНОМНО! Просмотрев начало фильма, впечатлился! Иду смотреть дальше.

Посмотрел весь сериал . Вторая часть достоверно показала,что такое усталость и накопление раздражительности внутри коллектива.С точки зрения создания фильма и набора видеоряда в сложнейших условиях - работа огромная. Погуглил по Пельша и порадовался за него -) Теперь посмотрю все фильмы его студии,может ,и там будет что-то новое и интересное . Хоть и мототемой не пахнет вовсе.

;

Я тоже с интересом посмотрел весь фильм. И дальше углубился в тематику Арктики. Тема, кто эти люди и что они там делают, чуть прояснилась. Вспомнились рассказы Alpasa, нашего одноклубника, который побывал в тех краях. Можно найти на просторах ютюба и экспедицию  "Метелица" и многое другое...

Что касается этой экспедиции, большой респект участникам и технике, которая спроектирована и собрана в полном смысле на коленках и не имеет аналогов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...