Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (me4tatel)
купил квадрик маленький, на нём рассекает в своё удоволоьствие, а там и до мота недалеко

вот! и я об этом

Quote (Sky)
М-да. Пойду, чтоле, повяжу на кухне...

не обижайся, к тем девушкам что заходят на этот сайт, размышления эти относятся с трудом ' class='ipsImage'>

это к 98% остального женского населения ' class='ipsImage'>

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Крокодил)
хреновый из меня байкер/турист – но обязанности и цели общесемейные имеют более высокий приоритет

Вот этим жена меня и берет. Мот я купил никого не спрашивая, решил и все, точка. Хотя и были попытки возражать, говорила вон один (Урал) пылится в гараже.

А вот с дальняками проблемы: свой дом, который всё строится, собак надо выгуливать, жену до электрички на работу и с работы встречать, да ещё на Вахту Памяти три раза в год на 10-14 дней уезжаю. Её понимаю, но и путешествовать хочется! Просто бросить и уехать - нечестно. Купили её шубу, норку стриженную (цена как за мот), вроде успокоилась, даже на мототревелс, сказал, что еду, молчит. Теперь бы работа не подвела.

;

Quote (Ginger)
невозможна в этой жизни близость интересов двух разнополых людей

Это точно! Мне девочки нравятся, а ей - совсем даже наоборот ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (Sky)
Думаю, надо искать не того, кто будет кататься вместе с тобой, а того, кто сможет с тобой жить. ну и ты соответственно...

Умничка!

Quote (shmith)
в результате у меня моц, ажена от меня все равно не ушла Куда жены нахрен денутся?

Ежели она себя наравне с железякой ставит, то сама виновата ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (mitya3105)
А я купил мотик на день рождения жены

женЫ или женЕ?

Ну да, о себе: моя жена мне поддержка во всём! Говорю это с окуительной гордостью и благодарностью!!!

Мало того, она теперь поддержка с мотоправами, так что будет меня бухого возить ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

свой пятачек вложу.

История 1: мы с супругой знакомы ооочень давно и женаты уже 17 лет почти, после урала который приложился по случаю и сделан для себя прошло уже 11 лет, и на мое решение о покупке ТА бурной восторженной реакции небыло, т.е. наоборот. Но зная меня и небыло несусветных условий. Так что мот был куплен и в целом используется хоть и не по полной программе, но всетаки имею возможность перемещаться в пространстве. ' class='ipsImage'> Другое дело что непозволяет рабочий график перемещаться... Самое непонятное для меня то, что супруга не против того чтобы наша дочь занималась и училась ездить на мототехнике(в том году освоила скутер, в Москве ходит на учебное вождение мото, этим летом ей был куплен малокубатурный эндуро Yamaha DT50 + защита ессно).

История 2: мой друг и по совместительству брат супруги в детстве занимался мотокроссом, так что мототоксикоз у него повыше моего. ' class='ipsImage'> Так вот его половина никак не разделяла его влечения к мото. До того момента как пошла учиться на права, вот тут-то все и изменилось. Поскольку в семье авто 1 то пришлось бы его делить ну если не по дням, то по неделям... вот тут ему и было дано добро на покупку мотика, что и было сделано незаммедлительно...

P.S. а к вопросу о статистике ДТП то мое мнение что если мозга нет, то можно и на велосипеде разбиться насмерть, чуство чемпиона приходит очень быстро, что не соответствует реальной действительности. И неважно на чем ты перемещаешься: мото , авто, скутер или др. не только сухопутный транспорт.

;

Только что вернулась с гаража - перебирала карбы. Рядом Мужчина мой тоже перебирал карбы - свои.

Прошлой зимой Он вместе со мной согласился пересечь Сибирь на ИЖе, этой - мы собираемся на том же ИЖе покататься по Монголии.

Мотоциклы и любовь противопоставлять нельзя - что-нибудь одно как минимум будет подпорчено. Подскажите лучше - как мне Его с чоппера на эндуру сманить?

;

Quote (the-nans)
Подскажите лучше - как мне Его с чоппера на эндуру сманить?

заехать в такие места где кроме как на эндуро не проехать или по скалам (лесам) поскакать...

;

Quote (Snakefish)
заехать в такие места где кроме как на эндуро не проехать или по скалам (лесам) поскакать...

Ага, был такой опыт )) поехали на слет ТА-форума приезжаем по ухабам среди ночи... и первое, во что упираемся - в Харлей. И вся интрига насмарку ((( полет нормальный, но пока я только получила безвозмездное право кататься в одно лицо куда захочу залезу ))

;

я уверен, что если выкатить на водно-грязевые процедуры, то после помывки желание лезть влед раз на чёппере пропадёт...

Но, всё же каждому своё, и посвящать в свою веру других, это уже насилие.

;

Quote (Snakefish)
Ага, был такой опыт )) поехали на слет ТА-форума приезжаем по ухабам среди ночи... и первое, во что упираемся - в Харлей.

Слухай, если так, то НАФИГА??? Пусть ездит хоть на Голде, главное, что там, где ТЫ на ТА Тебе же надо по существу именно это?

;
У меня тоже история по теме.До знакомства со мной у половины было очень хорошее знание мат части по направлению-быт . Наши с ней первые перемешения начались на чудной машине ЗАЗ. Потом поменяли одну буковку получилось ВАЗ.И вроде все хорошо,но через какое то время решили посидеть в ПЕЖО. Половину начало интересовать .Плюс я занимаюсь постоянно с машинами и есть возможность сравнить , потрогать, заглянуть. В итоге уровень половина свой подняла гораздо выше менеджера в автосолоне.Меня даже умиляет как она с ними обшается.В итоге последнюю машину подбирала она ,а я уж одобрил. О моем увлечении мото она знала можно сказать всегда.Особого негатива не было,но и одобрения тоже. Видимо пришло время и она сказала покупай. Я конечно мог бы и без нее это сделать,но я считаю что поддержка семьи нужна.Хотя это чаще понимают в трудные минуты. Говоря : твое место на кухне женщина , не жди нормальной реакции с этой кухни! Я конечно не знаю , может мне одному из немногих повезло в том что мотик не стал яблоком раздора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...