Sky Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 chestar700, Достаю мысочками. Но я сиденье занизила, та что ... достаю мысочками уверенно так alpas, глупости, в реальной жизни мы интровертные малообщительные мизантропы. Но вискарик уважаем все равно, а поскольку ты сам сказал, то будь в курсе: на эту сторону от Урала без бутылки лучше не заезжай А вот с бутылкой зато заезжай! Два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Quote (korkin25)есть есть у женщин пах? У русалок - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky) Достаю мысочками. Но я сиденье занизила, та что ... достаю мысочками уверенно так переставляется болтик в задней подвеске,просаживаются перья в траверсах и вуаля,такой конструктив только у джеба. если на трансе достаешь,то и на этом мопеде достанешь,может только ногу чуть выше закидывать нужно,а под весом наездника просядет как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (alpas)ye chestar700, Sky, ну вы и раздули тему... кажется уже не в ту сторону Согласен! Вернемся к теме: XR лучше Джебеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sergey_S, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 о,конкурирующая фирма подтянулась ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> пропал спокойный семейный досуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sergey_S)Вернемся к теме: XR лучше Джебеля! А что тема про сравнение Джобеля и Х.Ра? "Любовь - теорема которую нужно каждый день доказывать!" \"Обыкновенное Чудо"\ Любовь - определенное состояние эгоизма, при котором хочется доставлять избраннику(це) те-же радости которых хочется самому. /имхо мое определение/ Quote (shmith)Мало мне, что у меня жена и 2 дочки, так они еще морскую свинку завели - сучку, на мою голову! Совсем выпить не с кем! Рыбок заведи! они молчать умеют А к вопросу выпить.. было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> гы. я в поддержку Джебелистов ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А если серьезно, то каждому свое. Джеб более крутильный, с легкой возможностью занижения, раздушки. На иксере не катался, но по отзывам он более тяговитый (трактор), менее крутильный. А вообще после купания в эти выходные (да, октябрь замечательный для купаний месяц) я стал подумывать о двухтактнике ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На таком я всетки бы сам до гаража смог доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Серый_Святой) А что тема про сравнение Джобеля и Х.Ра? и про это,раз уж разговор пошел,вдруг вторая половина или пловин зациклен(а) на определенном бренде Добавлено (16.10.2012, 11:27)---------------------------------------------Quote (Vitekzu)На таком я всетки бы сам до гаража смог доехать. эхолот купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "эхолот купи" - подумаю ))) Да там неглубоко было - упал и плавал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти