skamsoff Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу форсировать свой движок 600. говорят есть кит наборы ( поршень цилиндр валы и все остальное) кто в курсе? может быть кто-нибудь занимался этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (skamsoff)говорят есть кит наборы ( поршень цилиндр валы и все остальное) кто в курсе? Кто говорит? Давай его сюда. Пусть нам всем расскажет по подробней. На данный момент мне известно два способа увеличения (ой) : 1.Пауэр Коммандер плюс пердула и нулевик. 2.Смена двигателя на 650-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты @банулся? А зачем, можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skamsoff Опубликовано 13 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да потому что маловато 600- ки.... смена двигателя это мне кажется черезчур..... может можно половинкой двигателя обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бери КТМ - дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (parmenoff)На данный момент мне известно два способа увеличения (ой) : 1.Пауэр Коммандер плюс пердула и нулевик. 2.Смена двигателя на 650-й. Гдеж интересны ты нашел повер командер на 600-ку?! диноджет есть, но с ним бака не будут хватать от заправки до заправки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (skamsoff)хочу форсировать свой движок 600 Quote (skamsoff)потому что маловато 600- ки.... смена двигателя это мне кажется черезчур..... мдя.. вот думаю может полтинник свой(дочин) тоже форсировать что нибудь до 400? Тут некоторые конечно транс переделывали... незнаю во что вылилось по времени и по финансам,захотят расскажут.. а так не ломай голову себе и окружающим, либо катай на 600, либо продай ее и купи покубатурнее что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (Makh)Гдеж интересны ты нашел повер командер на 600-ку?! диноджет есть, но с ним бака не будут хватать от заправки до заправки )))) Оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (Серый_Святой)незнаю во что вылилось по времени и по финансам,захаотя расскажут.. Тут есть на форуме темы посвящённые модификациям. И Диноджет coman ставил и ходовую массово прокачивают комплектующими от Африки, gesser вообще xr650 решил сделать из ТА. На advrider есть тема с модификациями Трансальпов. Я, когда мне стало "мало", купил 650ку. Пока хватает, хотя кручу её временами довольно сильно. Сейчас вот посматриваю на xt660z =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (borkhes)Сейчас вот посматриваю на xt660z =) шот на многих ресурсах на этого коныка облизываются,самому нравится,но смущает один горшок нет,вибрации мне до фени,интересен ресурс мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти