Bikerden Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1. Подскажите название родного аккумулятора на TA 700. 2. Зачем нужен штуцер (или штука похожая на него) с золотником на амморте? А то я нажал на пимпку и спустил весь воздух из амморта. А потом загнал в него 6 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Quote (Bikerden)А то я нажал на пимпку ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> не подскажу,хотя интересно самому,по идее он с завода закачан гишпанским воздухом особым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Quote (Bikerden). Подскажите название родного аккумулятора на TA 700. тут подсказка тебе бошевскую за 5тыр через недельку-другй привезти в Новомсковск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а не Азотом? обычно амортизаторы и стойки на заводе азотом закачивают, он мало расширяется и сужается при изменении температуры в отличии от воздуха , даже воздух с запахом клубники не заменит азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 накачивается воздухом, на грузовом шиномонтаже-только их компрессоры могу дунуть, обычно в компенсационном бачке 10атм. Чтобы почувствовать разницу между азотом и обычным воздухом(в котором и так 78% азота) надо так дубасить на трансе что быстрей отвалятся колеса и катапультируется пилот чем ощутится разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "нажал на пимку и спустил весь воздух" Чего? Просто нажал на пимку и всё спустил на(Ой!) Упал под стол на(Ой!) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Quote (parmenoff)Просто нажал на пимку и всё спустил на(Ой!) ....двадцать раз упал на нож,сам..... когда увидел этот рудимент,хотел тоже жало туда засунуть,не открутил пробку(неудобно),Бог отвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikerden Опубликовано 17 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Quote (Димыч)тебе бошевскую за 5тыр через недельку-другй привезти в Новомсковск? Дим, спасибо за подсказку и за предложение. Но аккум пока живой. Просто +-вая клемма к нему через жопу подключена, вот я и подумал то ли аккум не той системы, то ли клемма. Да ещё какой-то умник додумался на эндуру обслуживаемый аккум поставить! Как завал - так всё в электролите . Залил крышку герметиком и дырочку одну сделал. Как временное решение пойдёт, я думаю. Рад, что повесилил парней У меня вообще мания на пимпки жать . Пимпки, вообще-то, для того и сделаны, чтобы на них жали! Дим, а ты какими судьбами к нам в Новомосковск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Quote (Bikerden)Рад, что повесилил парней У меня вообще мания на пимпки жать . Пимпки, вообще-то, для того и сделаны, чтобы на них жали! Согласен , но не каждую стоит просто так жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flinty Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (padavan)накачивается воздухом, на грузовом шиномонтаже-только их компрессоры могу дунуть, обычно в компенсационном бачке 10атм. Чтобы почувствовать разницу между азотом и обычным воздухом(в котором и так 78% азота) надо так дубасить на трансе что быстрей отвалятся колеса и катапультируется пилот чем ощутится разница Еще можно у нормального велосипедиста спросить, хорошие вилки там тоже воздухом накачиваются и насос высокого давления у многих есть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти