Перейти к содержанию

Вопрос по аммортизатору и аклиматору ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

1. Подскажите название родного аккумулятора на TA 700.

2. Зачем нужен штуцер (или штука похожая на него) с золотником на амморте? А то я нажал на пимпку и спустил весь воздух из амморта. А потом загнал в него 6 атм.

;

Quote (Bikerden)
А то я нажал на пимпку

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

не подскажу,хотя интересно самому,по идее он с завода закачан гишпанским воздухом особым

;

Quote (Bikerden)
. Подскажите название родного аккумулятора на TA 700.

тут подсказка

тебе бошевскую за 5тыр через недельку-другй привезти в Новомсковск?

;
а не Азотом? обычно амортизаторы и стойки на заводе азотом закачивают, он мало расширяется и сужается при изменении температуры в отличии от воздуха , даже воздух с запахом клубники не заменит азот

;
накачивается воздухом, на грузовом шиномонтаже-только их компрессоры могу дунуть, обычно в компенсационном бачке 10атм. Чтобы почувствовать разницу между азотом и обычным воздухом(в котором и так 78% азота) надо так дубасить на трансе что быстрей отвалятся колеса и катапультируется пилот чем ощутится разница

;

"нажал на пимку и спустил весь воздух"

Чего? Просто нажал на пимку и всё спустил на(Ой!) Упал под стол на(Ой!) ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'> .

;

Quote (parmenoff)
Просто нажал на пимку и всё спустил на(Ой!)

....двадцать раз упал на нож,сам.....

когда увидел этот рудимент,хотел тоже жало туда засунуть,не открутил пробку(неудобно),Бог отвел

;

Quote (Димыч)
тебе бошевскую за 5тыр через недельку-другй привезти в Новомсковск?

Дим, спасибо за подсказку и за предложение. Но аккум пока живой. Просто +-вая клемма к нему через жопу подключена, вот я и подумал то ли аккум не той системы, то ли клемма. Да ещё какой-то умник додумался на эндуру обслуживаемый аккум поставить! Как завал - так всё в электролите . Залил крышку герметиком и дырочку одну сделал. Как временное решение пойдёт, я думаю.

Рад, что повесилил парней У меня вообще мания на пимпки жать . Пимпки, вообще-то, для того и сделаны, чтобы на них жали!

Дим, а ты какими судьбами к нам в Новомосковск?

;

Quote (Bikerden)
Рад, что повесилил парней У меня вообще мания на пимпки жать . Пимпки, вообще-то, для того и сделаны, чтобы на них жали!

Согласен , но не каждую стоит просто так жмакать.

;

Quote (padavan)
накачивается воздухом, на грузовом шиномонтаже-только их компрессоры могу дунуть, обычно в компенсационном бачке 10атм. Чтобы почувствовать разницу между азотом и обычным воздухом(в котором и так 78% азота) надо так дубасить на трансе что быстрей отвалятся колеса и катапультируется пилот чем ощутится разница

Еще можно у нормального велосипедиста спросить, хорошие вилки там тоже воздухом накачиваются и насос высокого давления у многих есть с собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...