MadJack Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Камрады, подскажите, в чем принципиальная разница между тросами спидометра на 600ку до 96 года и после? Мой ТА 98 года, подойдет ли к нему трос от ранней версии? У Мишутки две разных позиции тросов. Просто на 96 год и ранее тросы дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 MadJack, конструктив разный, в месте крепления к редуктору44830-MAW-760 (твоего года)44830-MM9-000м (ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ладно, уговорил, отставить экономию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 MadJack,Нижняя часть снимается, ставится нужная. И усё работает. Длина троса одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 MadJack,Нижняя часть снимается, ставится нужная. И усё работает. Длина троса одинаковая. Т.е. я со своего старого могу эту деталюшку на новый перекинуть и будет мне счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 От хонды LID (скутер) подходит только длинный. Я обрезал и уже 15 000 накатал, а можно и не обрезать тоже без проблем катаешь.Цена вопроса рублей 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Верхний точно от Honda Lead подойдёт. В Москве месторождение таких тросов находится в кишке велорынка Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Т.е. я со своего старого могу эту деталюшку на новый перекинуть и будет мне счастье?Я так делал, работает много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Всем привет!Кто скажет, пластиковый хомут троса спидометра на вилке при полной затяжке будет прокручиваться или всё же обжимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 23 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 пластиковый хомут троса спидометра на вилке при полной затяжке будет прокручиваться или всё же обжимается?Обжимается, но без усилия. Явно мог бы провернуться, но этому мешает штырь на пере, которые входит в отверстие на хомуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти