Party_hard Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может выкрашивать если включать без сцепления с хрустом, но вроде как замки должны портиться в таких слуаях. У меня кромки замков на вид хорошие, износ минимальный.Кстати поскольку эта шестерня сдит на первичном валу, то скорость вращения вала и как следствие ударные нагрузки будут пропорциональны оборотам. То есть максимальная нагрузка возникнет при переключении со 2-й на 3-ю вблизи красной зоны. Кстати в городе иногда раскручивал движок на 2й до 8к и втыкал 3ю, но как писал выше звук субъективно остался тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 При переключении без сцепы (с ударом), я думаю нагрузка большая будет на кулачки зацепления, что в последствии приведет к вылетанию передачи, а тут шестерни постоянно в зацепе.Моя шестерня , на которой я ездил долго, имеет дефекты на всех зубьях, с другого мотора на шестерне всего зубов пять дефектных. Может они с модулем накосячили?Всем привет! Если подходит от ТА XL600V,пишите в личку,-договоримся.Есть у меня КПП от ТА XL600V,в сборе.Если не трудно можешь сфоткать валы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Парни, у кого проблемы с 3ей, а какая страна сборки ваших моцев? Может это от страны сборщика зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну насколько мне известно 650 собираются в Италии. Буду узнавать кто сможет сделать шестерню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А ещё вопрос, если мот на централке раскрутить на 3ей с выкрошкой зубьев на шестерне, будет ли вой? Или только под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Точно не скажу. Помню что у меня звук менялся- на разгоне есть, на сбросе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ,крутил разобранный движок рукой-3-ю слышно отчётливо.Хочу попробовать проверить обе шестерни 3-й передачи на биение т/е элипс.Костя,а ты втулку под шестерней менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну насколько мне известно 650 собираются в Италии. Буду узнавать кто сможет сделать шестерню.Вообще то сбоку на табличке написано \\монтеса\\ что в испании находиться .Или их в разных странах производилсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не старую оставил, я ее померил, покрутил, повертел она как новая, смысла не увидел менять хорошую на новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Просто было предположение,менять не менять?Но раз у тебя уже нормально мот пробежал,тогда зря волновался(тоже мерил,всё в допусках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти