Party_hard Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати брал такие диски, только на 650й трансальп. Подошли без вопросов, смотрятся нормально, ровные идеально. Но пока не ездил, весной заценю, на сайте написано что из нержавейки делают, думаю скрипеть не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят! Можно я чуть-чуть фыркну! - Вот у нас на форуме половина тем таких, обсуждаем масло -находим резину., обсуждаем маятник-выходим на изготовление т . дисков! Сейчас КПП и опять изготовление т. дисков! Я пол суботы просидел , искал, где-же я читал про изготовление , (догадывался что надо лезть куда нибудь в маятник АТ) думал найти в расходниках,или в подвеске - хрен! Ни в тюнинге , ни в наворотах, Представляете новичка который только что пришел! Вместо ответа на один вопрос он может получить взрыв мозга и еще тысячу вопросов ! ( Хотя форум читать полезно !)Просто вот так мы сами получаем кучу пустых тем - ( какое масло лить, а вот такое масло нормальное, масляная крамола и т.д.)Извиняйте за много букв! Эт я не со зла! МИРУ-МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Костян 31, Потому что мысль бежит впереди паровоза. Тоже напрягает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Полностью согласен. Диски подтереть. Подстрекателям из Питера не налить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 . Подстрекателям из Питера не налить! Вить! Ты это ! Ну нельзя же сразу вот так! Изверг и садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подстрекателям из Питера не налить! Вопрос Костяну был по шестерням и в скользь каснулся дисков!Ни чё так на две страницы!Идём дальше по коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ни кто же не против ! Я только за! Просто надо как то это делать так , чтоб потом найти на профильной ветке! Я не знаю , как это сделать.И под занавес флудану!- Если существуют в продаже диски за 2- 3 тыр., то наверное заморачиваться с изготовлением смысла нет никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Костя ,а что ответные шестерни не заказал?вроде тож участие в трении принимают.К стати по втулкам думается надо по мануалу размер подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не, с ответными пока не стал морочиться! да и очень плохих еще не видел. На моей ответной, на которой со звуком проехал не меньше 15т. следы были еле-еле видны и то не сколы , а как-бы не идеальная поверхность зуба.Костян 31, Кость, пока в разборе, не спрашивал про вторичный вал шлицевой? Под звездочку ведущую?Про вал спросил. Говорит за 5-6 сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не парные шестерни могут и завыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти