nick5228 Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну вот как ответить на этот вопрос7Завтра понедельник,а до пятницы ещё есть время,может чего и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 nick5228, Вот, моё мнение что у тебя нормуль, кольца поставь новенькие. только смычку проверь. Но, я бы и мнение Костяна вдумчиво прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Коль именно с брызгами от шестерен. Потому что чешуйки видны при увеличении, на нижней части поршня. А они туда ну никак по другому не попадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вот, моё мнение что у тебя нормульКонечно нормуль,новая поршневая второго ремонта.Задиры были конкретные,жалко было точить допуски средние.П/С прошлой зимой капиталил именно с брызгами от шестеренУ себя проверял всё,полнейшая разборка. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как шаварушки могут тудой через фильтр просочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Предстоит замена вторичного вала, подскажите, полный комплект прокладок Athena - нормальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Атену не пробовал , была дороже,(комплект 6000 т.р) заказывал на один из движков комплект из Японии за 3500-4000т,рВполне достойные прокладки , работают нормально. Атена должна быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 3 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Костян 31, спасибо, подскажи где заказывал комплект прокладок и его номер/наименование, сравню с атеной, она сейчас 10-11к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Не знаю баян или нет ВОТ ТУТ КОНКРЕТНО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ КАК ВОЕТ ТРЕТЬЯ ПЕРЕДАЧА С ВЫКРОШЕНЫМИ ЗУБЬЯМИ Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да именно так она воет.Прокладки смотри на ебее, было два по-моему, продавца в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти