Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Gipoid, Ну карбы то отладишь. Главное - запыхтел.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
С карбами и синхронизацией уже до весны,по работе движка и выхлопу есть ощущение, что все нормально (выше 2тыщ оборотов)заниматься регулировками не будет возможности мот стоит в доме,когда заводил вытаскивал пол мота на мороз, на данный момент для меня главное что не стучит,не течет ничего и все переключается,как гора с плеч свалилась.

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет, вот и я попал, мало того что съело шлицы на вторничном валу, так еще после вскрытия недосчитался 2-х зубов на коленвале под цепью грм 1-ого цилиндра и финалом всего этого оказалась раскрошенная шестеренка 3-й передачи... вот так я попал... возникает вопрос, подойдет ли коленвал от  BROS 650? вроде бы они идентичны, так же как и от NTV650, NT650 и XRX650 или я сильно заблуждаюсь??? 

;

какого года мот? а то тут все пытаются определить, либо это косяк всех 650 к, либо определенного года выпуска. по поводу коленки, не знаю.

;

какого года мот?

разницы в 650-ых нет.По коленвалам надо сравнивать,либо?А с таким объёмом косяков не проще контрактный? 

;

какого года мот?

разницы в 650-ых нет.По коленвалам надо сравнивать,либо?А с таким объёмом косяков не проще контрактный? 

вторичный вал уже куплен, завтра заберу коленвал от броса, ну с шестерней 3-й передачи буду думать...

;

ну с шестерней 3-й передачи буду думать...

К Костяну 31 постучись,у него кажись были заводские копии

;

Колено от броса тяжелее ТА . Не спеши, поищи родное. Посадочные размеры одинаковые, вес у всех разный. Получишь вибростенд!

;

Как меня учил великий Сэнсэй, Костян31, валы разные по весу, всего 20 грамм.( мог подзабыть точно), даёт офигенную вибрацию. Очень хитрый движок, не поленились взвесить валы на колбасных весах в магазе..

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...