marales Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я когда свою перебирал так и не понял что воет, у меня была ушатана 4я, в итоге лежат без дела две ведущие 2 и 3 передачи, новые, и половина бу коробки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Всем привет. Гудит вторая и четвертая передачи. Мот honda transalp XL650V 2004 года. Подскажите где заказать шестеренки??? Я когда свою перебирал так и не понял что воет, у меня была ушатана 4я, в итоге лежат без дела две ведущие 2 и 3 передачи, новые, и половина бу коробки.... [/quote Привет. Я бы у тебя шестерню 2 передачи забрал. Напиши номер. По вайберу, ватсапу наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 И еще вопрос. Подходит ли коробка целиком или шестерни отдельно от honda bros 400 или 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Подскажите где заказать шестеренки?оригинал можно у меня.http://adv-shop.ru/черкани на почту hi@adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 И еще вопрос. Подходит ли коробка целиком или шестерни отдельно от honda bros 400 или 650? Имей в виду что при замене поврежденных шестерен,(раковины, выщерблины, износ на зубьях) их надо менять парами,(повреждённая и та которая с ней входит в зацеп на втором валу) на обоих валах, даже если ответная шестерьня визуально в порядке.Иначе вскоре проблема повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Целиком , совсеми валами , вилками подойдет от 600 ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Целиком , совсеми валами , вилками подойдет от 600 ТА. Сколько ж будет стоить вся коробка? Может есть у кого здесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тысяч за пять найти можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тысяч за пять найти можно .[/quot Это 100% подойдет от ТА 600 коробка на ТА XL650V? Любого года выпуска? А если переставить с ТА600 только шестерни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Нет , если ставить , то только целиком !!! Отдельно 600 шестерни не встанут на валы 650. Целиком КПП от 600 я ставил в картер 650 все подходит , естественно вместе с копирным валом и вилками. Пробовал от 97-99 г., за другие не скажу. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти