Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Я когда свою перебирал так и не понял что воет, у меня была ушатана 4я, в итоге лежат без дела две ведущие 2 и 3 передачи, новые, и половина бу коробки.... :angry::lol: 

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. Гудит вторая и четвертая передачи. Мот honda transalp XL650V 2004 года. Подскажите где заказать шестеренки???

Я когда свою перебирал так и не понял что воет, у меня была ушатана 4я, в итоге лежат без дела две ведущие 2 и 3 передачи, новые, и половина бу коробки.... :angry::lol: [/quote Привет. Я бы у тебя шестерню 2 передачи забрал. Напиши номер. По вайберу, ватсапу наберу

;
И еще вопрос. Подходит ли коробка целиком или шестерни отдельно от honda bros 400 или 650?

;

Подскажите где заказать шестеренки?

оригинал можно у меня.

http://adv-shop.ru/

черкани на почту 

hi@adv-shop.ru

;

И еще вопрос. Подходит ли коробка целиком или шестерни отдельно от honda bros 400 или 650?

Имей в виду что при замене поврежденных  шестерен,(раковины, выщерблины, износ на зубьях) их надо менять парами,(повреждённая и та которая с ней входит в зацеп на втором валу) на обоих валах, даже если ответная шестерьня визуально в порядке.

Иначе вскоре проблема повторится.

;

Целиком , совсеми валами , вилками подойдет от 600 ТА.

Сколько ж будет стоить вся коробка? Может есть у кого здесь??

;
Тысяч за пять найти можно .[/quot Это 100% подойдет от ТА 600 коробка на ТА XL650V? Любого года выпуска? А если переставить с ТА600 только шестерни?

;

Нет , если ставить , то только целиком !!! Отдельно 600 шестерни не встанут на валы 650. Целиком КПП от 600 я ставил в картер 650 все подходит , естественно вместе с копирным валом и вилками. Пробовал от 97-99 г., за другие не скажу.

Изменено пользователем Костян 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...