Перейти к содержанию

Чем намазать прокладку?

Noroma

Рекомендуемые сообщения

;

бакелит штука сложная в применении. тогда уж лучше в несколько слоёв с полной просушкой серебрянкой задуть. однослойные прокладки под мотоГБЦ в 2-3 слоя задуваются тоненько и вощем-то живут нормально. это тоже проверено.

но +100500 к Дефендеру.

ОФФ

Quote (Defender63)
моей бригадой раритетный автомобиль MB-200 1956 г.в.

а моя Е30 ещё не тянет на раритет? )))))))))))))) нет? а сколько ей до раритета ещё надо протянуть? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)

а моя Е30 ещё не тянет на раритет? )))))))))))))) нет? а сколько ей до раритета ещё надо протянуть?

E30 не дотянет до раритета, в труху развалится раньше ))))))))))))))))))))))))))))))

• 2 года спустя...
;

Возник вопрос по прокладкам. Перебираю двигатель xl600 1989 года. Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять? И если ставить восстановленные, то надо ли предварительно закреплять краску в духовке? Или сама закрепится при прогреве двигателя?

;

Так ведь очень хорошо сохранились. Да и с напылением алюминиевым очень хорошо выглядят. Жалко как-то. А новые толще в три раза.

;

ну так они наверное поэтому и толще что новые, как поставишь такие же станут(обожмуться), ставь новые без вариантов

;

Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять?

На компрессию влияет степень износа ЦПГ, а толщина прокладки влияет на степень сжатия. :)

;

Прокладки пришли итальянские толщиной 1 мм. Очень уж толстенькие. Пока их ждал, обновил старые - отмыл, и покрыл высокотемпературной серебрянкой. Теперь вот думаю, ставить ли эти аналоги или восстановленные серебрянкой оригинальные, которые совсем тоненькие? На компрессию будет ли влиять?

На компрессию влияет степень износа ЦПГ, а толщина прокладки влияет на степень сжатия. :)

толщина прокладки не на что не влияет.. если только на вес мотоцикла :D

;

толщина прокладки не на что не влияет..

Ошибаешься,именно влияет на степень сжатия.Пример ВАЗ,ставили 2 прокладки и ездили на 76 - 72 бензине,вместо 92.

;
На дизельных моторах автомобильных степ ень сжатия зависит от толщины прокладки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...