Jorg Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поставил грибки под пружины, но они хорошо зажались в промежуточной шестерне, но из-за выработки в корпусе корзины остался люфт где -то 0.3-05 мм попробуем заварить аргонной сваркой следы выработки подогнать размер бормашинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 1 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Корзину восстановил шум уменьшился, но остался где искать уже не знаю. Кстати вот размеры грибков диаметр -диаметр шляпки-15мм, -толщина шляпки 2 мм, -диаметр ножки 7,5 мм, -длина ножки 3,5мм. Клепки сделали так же самодельные. Померил компресссию в стучащем 7. Сделал раскоксовку компрессия поднялась до 9,0-9.5. Но стук остался. Во втором компрессия 10.5. Как можно проверить поршневую не снимая двигатель или вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашел причину.... Оказывается был гидроудар и согнуло один из шатунов.... поршень встал в повернутом положении и стал бить юбкой о стенки цылиндра... теперь вот возник вопрос как мог получиться гидроудар? в воде не был... грешу на то, что, возможно налился бензин через карбы привозможном западании иглы, у меня нет ваккумного клапана....теперь думаю что делать. может кто подскажет как быть с шатуном, где взять? или можно выровнять? Может кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Jorg).теперь думаю что делать. может кто подскажет как быть с шатуном, где взять? или можно выровнять? с шатуном и ЦПГ тоже,думаю поршню с цилиндром это тоже не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Jorg)теперь думаю что делать. может кто подскажет как быть с шатуном, где взять?А что тут ещё можно придумать кроме как капиталить двигло, проверять допуски и заказывать новые з/ч? Где заказывать - на форуме обсуждалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если надо будет цилиндр с поршнем - вот тут продается за 3 тыс б/у, но задний я уже забрал. http://transalp-club.ru/forum/68-4653-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так вот в заднем-то и проблемка, он то и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 шатуны и поршня одинаковые. цилиндру ничего при гидроударе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Jorg)Клепки сделали так же самодельные. Из чего клёпки делал, в смысле материал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 клепки и болтов на 10 мм выточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти