Fireman Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Искал, че та ни где не нашел... А кто каких размеров заднюю резину использует? У меня штатная стоит 120/90, мне кажется она черезчур уж узкая... Или мне кажется? =) Какой ширины каток можно вкорячить на зад без ущерба для дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сахара3 на 130. В следующем сезоне буду ставить на 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 140 предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 20 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 140 Anakee 2 нормально встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Fireman, Ставь-все будет ОК! Если монтируешь сам-тяжелая метка через радиус напротив соска... не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 20 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 >>тяжелая метка через радиус напротив соска можно насчет тяжелой метки поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Fireman, Например красная точка с горошину или две зеленые кляксы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 20 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 прикольно, спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 МотоПодвОх, Витя, согласен с тобой! Правильный совет даешь! Я так выставляю по метке переднее и заднее колеса, и даже балансировать не приходится. Нет биения вплоть до 150 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (Italian)Нет биения вплоть до 150 км/ч. Так еще 10 км/ч и предел или я что-то не доразгоняю?! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти