Zмей Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Gesser, ну так то согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ты же по асфальту больше ездишь? больше. А на нем Сахара лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 4 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Quote (doctorshin) Подскажите как вам KAROO и KAROO T Задавал такой-же вопрос, и не получил ответа. Решил испытать на своей шкуре, и вот что теперь могу сказать.(Мот не ТА, а Вэ-Стрём, но это не важно). Рассказываю поэтапно. На Метцеллере "Сахара" искатал два комплекта. Нормальная резина, в меру шумная, в меру проходимая, хорошо держит асфальт, после неё поездил на дорожном Бриджстоуне "Трейл Винг" (кажись). Дорожная резина, на влажной обочине делать нечего, но на скальнике Рыбачьего показала себя хорошо, на "4 с +". Зато дорожные качества(после "Сахары"), вызвали изумление. Срезанный фрезой асфальт - пофигу, дорожная разметка - пофигу,колейность - пофигу, виражи на идеальных дорогах в карелии - совсем пропадает осторожность, хочется закладывать еще и ещё. Конец сезона, по возвращении из Крыма "Бридж" стёрт " в ноль", ставлю "Кару" (не Т, а простую). Тестовая поездка по городу - это ппц. На скоростях до 90-100 ещё куда ни шло, а потом резко наступает "расколбас". Всё равно решаю скататься на слёт в подмосковье, 500км туда - 500 обратно, дав себе зарок не превышать 100км/час ( возвращаясь, уже почти у дома, на обгоне, примерно 140км/ч поймал такой "расколбас", что успел мысленно со всеми попрощаться ' class='ipsImage'> , чудом удержав мот приехал домой, ополоснулся от холодного-липкого пота, сделал соответствующие выводы, и пишу сдесь. "Кару" очень не любит колейность, даже минимальнейшую, не заметную глазом. Очень не любит разметку, фрезеровку, даже продольные трещины в асфальте. С другой стороны, на скорости до 90 неплохо тормозит, рулится, хорошо держит ровный асфальт или бетонку. На обочине или грунте приятнее и "Сахары и Бриджа"/ктоб сомневался/) Выводы для себя: к лету сниму "Кару" нах, т.к. езжу в основном "на дальняк", и не хочу в дороге убиться ' class='ipsImage'> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чего-ж тогда Бюргеры её так любят??? Что не гусь,так Кару Т. И валят по трассе как по хайвею.Или просто они жмоты и на дешевизну з-арятся? СОМНЕВАЮСЬ!. А мож что немцу хорошё то русскому смерть? (я имею в виду японцев)Добавлено (05.11.2012, 08:27)---------------------------------------------Lehodeev, Спасибо за инфу. Просто Кару брать не буду. Мне хватило Кенды270.По городу едишь всегда на атасе.Чуть колея или разметка-шок.Задних тормозов будто нет.Чуть нажал-сразу в юз. Шума не много,по траве и грунту на4+ .......Но как же Каroo T всё таки?Про неё Крокодил ворде писал,а найти немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На идеальнейшем покрытии (несколько таких кусочков попалось),"Кару" ведёт себя вполне приемлемо на скорости до 140 (по ЖПС). "Кару Т" должна себя вести ещё лучше. Мож у буржуев нет дорог с колейностью? П.С. Когда я заказывал себе резину, хотел заказать "Кару Т", но видно затмение на мозг нашло, и заказал просто "Кару". Уверен, что на "Т" по асфальту ездить можно (тем более с трансальповыми скоростями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Quote (Lehodeev)Мож у буржуев нет дорог с колейностью? Да, у них такие дороги - редкость обозначенная соотвествующими знаками. Quote (doctorshin)Просто Кару брать не буду. Мне хватило Кенды270.Не думал, что тут есть такие экстремалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот еще новость по этой резине. Думаю будет лучше предшественницы. В следующем году будет видно. http://moto.mail.ru/news....r_karoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да!!!! Клёвые шинки. А я вот поторопился и взял на SHINY-ONLINE.RU КОМПЛЕКТ САХАРЫ 3 90/90-21 TL 54H M/C ЗА 2895.90 и140/80-17 TT 69H MC за3619.60 .Доставка до Кемерова из европпы обошлась в 180руб за пару. Обе 12г.в. САМ В АХ..Е!!!!! К сожалению 130/80-17 стоит на 2000 дороже... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вот с ценой на KAROO 3 пока не понятно. Думаю за комплект не дешевле 12000. Поживём-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Mitas 130/80-17 E-08 65T TL; Mitas 90/90-21 E-08 54T TL; T do 190 km/h. Кто знает, как эта резина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а я вот задумываюсь поменять переднее - можно ли ? надо ли менять диск (обод, колесо т.е.) - просто парень митас продавал 110-80-19 можно?? или не влезет? или 110-90-19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти