Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (doctorshin)
Подскажите как вам KAROO и KAROO T

Задавал такой-же вопрос, и не получил ответа. Решил испытать на своей шкуре, и вот что теперь могу сказать.(Мот не ТА, а Вэ-Стрём, но это не важно).

Рассказываю поэтапно. На Метцеллере "Сахара" искатал два комплекта. Нормальная резина, в меру шумная, в меру проходимая, хорошо держит асфальт, после неё поездил на дорожном Бриджстоуне "Трейл Винг" (кажись). Дорожная резина, на влажной обочине делать нечего, но на скальнике Рыбачьего показала себя хорошо, на "4 с +". Зато дорожные качества(после "Сахары"), вызвали изумление. Срезанный фрезой асфальт - пофигу, дорожная разметка - пофигу,колейность - пофигу, виражи на идеальных дорогах в карелии - совсем пропадает осторожность, хочется закладывать еще и ещё.

Конец сезона, по возвращении из Крыма "Бридж" стёрт " в ноль", ставлю "Кару" (не Т, а простую). Тестовая поездка по городу - это ппц. На скоростях до 90-100 ещё куда ни шло, а потом резко наступает "расколбас". Всё равно решаю скататься на слёт в подмосковье, 500км туда - 500 обратно, дав себе зарок не превышать 100км/час ( возвращаясь, уже почти у дома, на обгоне, примерно 140км/ч поймал такой "расколбас", что успел мысленно со всеми попрощаться ' class='ipsImage'> , чудом удержав мот приехал домой, ополоснулся от холодного-липкого пота, сделал соответствующие выводы, и пишу сдесь.

"Кару" очень не любит колейность, даже минимальнейшую, не заметную глазом. Очень не любит разметку, фрезеровку, даже продольные трещины в асфальте. С другой стороны, на скорости до 90 неплохо тормозит, рулится, хорошо держит ровный асфальт или бетонку. На обочине или грунте приятнее и "Сахары и Бриджа"/ктоб сомневался/)

Выводы для себя: к лету сниму "Кару" нах, т.к. езжу в основном "на дальняк", и не хочу в дороге убиться ' class='ipsImage'> .

;

Чего-ж тогда Бюргеры её так любят??? Что не гусь,так Кару Т. И валят по трассе как по хайвею.Или просто они жмоты и на дешевизну з-арятся? СОМНЕВАЮСЬ!. А мож что немцу хорошё то русскому смерть? (я имею в виду японцев)

Добавлено (05.11.2012, 08:27)

---------------------------------------------

Lehodeev, Спасибо за инфу. Просто Кару брать не буду. Мне хватило Кенды270.По городу едишь всегда на атасе.Чуть колея или разметка-шок.Задних тормозов будто нет.Чуть нажал-сразу в юз. Шума не много,по траве и грунту на4+ .......Но как же Каroo T всё таки?Про неё Крокодил ворде писал,а найти немогу.

;

На идеальнейшем покрытии (несколько таких кусочков попалось),"Кару" ведёт себя вполне приемлемо на скорости до 140 (по ЖПС). "Кару Т" должна себя вести ещё лучше. Мож у буржуев нет дорог с колейностью?

П.С. Когда я заказывал себе резину, хотел заказать "Кару Т", но видно затмение на мозг нашло, и заказал просто "Кару". Уверен, что на "Т" по асфальту ездить можно (тем более с трансальповыми скоростями).

;

Quote (Lehodeev)
Мож у буржуев нет дорог с колейностью?
Да, у них такие дороги - редкость обозначенная соотвествующими знаками.

Quote (doctorshin)
Просто Кару брать не буду. Мне хватило Кенды270.
Не думал, что тут есть такие экстремалы.

• 2 недели спустя...
;

Вот еще новость по этой резине. Думаю будет лучше предшественницы. В следующем году будет видно.

http://moto.mail.ru/news....r_karoo

• 3 недели спустя...
;
Да!!!! Клёвые шинки. А я вот поторопился и взял на SHINY-ONLINE.RU КОМПЛЕКТ САХАРЫ 3 90/90-21 TL 54H M/C ЗА 2895.90 и140/80-17 TT 69H MC за3619.60 .Доставка до Кемерова из европпы обошлась в 180руб за пару. Обе 12г.в. САМ В АХ..Е!!!!! К сожалению 130/80-17 стоит на 2000 дороже... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А вот с ценой на KAROO 3 пока не понятно. Думаю за комплект не дешевле 12000. Поживём-увидим.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

а я вот задумываюсь поменять переднее - можно ли ? надо ли менять диск (обод, колесо т.е.) - просто парень митас продавал 110-80-19

можно?? или не влезет? или 110-90-19?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...