Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот отснял заднее колесо. Что может быть не так?  Ось выставлена ровно (метки натяжителя цепи на одинаковом уровне слева и справа)

Может, мотоцикл падал и глушитель немного сместился? Если кто  сможет снять свой задний баллон в таком же ракурсе, буду благодарен. Просто интересно сравнить.

Резина Dunlop Tourance (так вроде), дата выпуска 3700, я так понимаю - 37 неделя 2000г.

;
А втулки на оси правильно стоят? Ведь это именно они держат колесо в центре маятника

;

Блин блинский, об этом я и не подумал... Заднее колесо снимал при транспортировке, мог и попутать во время  сборки! Спасибо за наводку!

;

Посмотрел, увы - со втулками всё в порядке. Справа стоит цилиндрическая, слева (где звезда) -  с расширителем. В мануале так и нарисовано.

;
Ну чтоб ещё остаётся? Кривизна самого колёса? Теоретически возможно

;

да тупо на глушак приложили,погнули крепеж.

ThunderButt, попроси кого нибудь замерить расстояние в двух фиксированных точках,,глушак и противоположная часть хвоста например.

ну и восьмерочку на колесе посмотреть.

сам хвост вроде ровный,не гнутый.

;
Кстати да, возможно просто "хвост" немного вбок. Соответственно и к колесу глушак близко. Но и восьмёрку я бы всё-таки проверил.

;

Совсем недавно на чекухе такая ж фигня была. Оказалось - вылетел один болт крепления глушака (когда снимал закрутил без локтайда, а зря) и глушак болтался.

Ну правда еще и крепеж погнулся, когда с оврага на пару метров вверх мопед улетел :D

;

Колесо нормальное, не бьёт, при покупке сразу проверил. Восьмёрки и эллипса нет. Наверное всё-таки нужно тупо приложить в нужном месте монтировку и отвести немного в сторону глушак

Жаль, редкий мот в нашей местности, посмотреть-сравнить не с кем.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...