AlexNorthon Опубликовано 10 февраля ; Поделиться Опубликовано 10 февраля Не люблю технику умнее меня, мне и без АБСа норм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 14 февраля ; Поделиться Опубликовано 14 февраля В 10.02.2026 в 15:20, AlexNorthon сказал: Не люблю технику умнее меня, мне и без АБСа норм)) Согласен! Но не вырезать же абс из мота)) В 10.02.2026 в 06:25, КарКарыч сказал: Будет полная лажа. ИХМА. 120/90 идеально подходит на ТА400-650, под обод шириной то ли 2.5 то ли 2.75 дюйма. На ТА 700 обод заметно шире, опять точно не помню, вроде 3.5 дюйма. Эта шина будет на нём хрен пойми как сидеть. Так что, эту продавай и покупай другую, нужного размера. Если всё таки поставишь, сделай фото мы все посмотрим, как получилось. ок, если все-таки поставлю сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 3 марта ; Поделиться Опубликовано 3 марта Всем привет! Кто-нибудь прробывал китайскую резину MANLUNG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 марта ; Поделиться Опубликовано 20 марта Народ, вопрос по размерности. Приглянулась покрышка размерностью 4.60х17. Вроде как соответствует размерности 130/90х17. Смотрел таблицы соответствий размерности, но что-то не убедился. Вопрос понятный, подойдет ли на диск 650-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 марта ; Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Android сказал: Приглянулась покрышка размерностью 4.60х17. Вроде как соответствует размерности 130/90х17. Не 130, а 120. Подойдёт. Хотя я, когда брал Шинко, предпочёл размер 5.10х17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 марта ; Поделиться Опубликовано 20 марта Я вот и хочу узкую, как в мануале 120/90/17. После всех проб возвращаешься к истине. И вот тут китайчиги в этом году возвращают этот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 марта ; Поделиться Опубликовано 20 марта 38 минут назад, Android сказал: Я вот и хочу узкую, как в мануале 120/90/17. После всех проб возвращаешься к истине. И вот тут китайчиги в этом году возвращают этот размер. Ну тогда 4.60 - то, что доктор прописал) Она только по выше будет. Когда размер указывается в дюймах и цифра одна, то ширина и высота одинаковы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти