Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (VSV)
именно гимнастика-растяжка

ты про дыхалку не забывай. всё это очень хорошо, но ОЧЕНЬ МНОГО зависит от правильно поставленной дыхалки - это и осанка, и работа грудной клетки, и общеобменные процессы...

...хотя бы ту же самую гимнастику Стрельниковой... ну или учесть рекомендации Стрельниковой при выполнении своего комплекса нагрузки.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, да дыхание это очень важная составляющая, читал, но не вникал основательно.

Сейчас выполняю, опять-таки, как и учили раньше: движение как бы начинается на вдох, выжим/удар на выдох.

Но это без собственного понимания процесса.

Про гимнастику Стрельниковой почитаю, надо заняться.

Спасибо.

;
Сделаю и я плевок в общее дело. Весу у меня теперь 93 кг, но я образ жизни и питания не собираюсь менять, поэтому потихоньку движемся вниз (в весе). Катаюсь на вновь приобретенной "чекухе", ловлю кайф. Врятле бы это получилось при 112 кг., сейчас гораздо легче все делать. Всем худенцам удачи.

;

Цитата (VSV)
Про гимнастику Стрельниковой почитаю, надо заняться.

не рекомнедовал, если бы не проверил это на себе и на близких. много интересного могу рассказать

Цитата (motoded)
Всем худенцам удачи.

блин... мне бы его набрать до нормального... а то надысь даже уролог отметил что недовес...

Добавлено (24.04.2013, 21:26)

---------------------------------------------

Цитата (VSV)
Сейчас выполняю, опять-таки, как и учили раньше: движение как бы начинается на вдох

смотря какое движение... не всему нас правильно учили. ...вспоминая мои 11 лет, проведённые на беговой дорожке небезуспешно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...