Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Почти залечил правое колено, которое болело много лет. Но вот ездить в полустойке, все рано тяжело, сказывается лишний вес. Хочу попробовать скинуть. Сейчас вешу 112 кг, вес абсолютно не мешает, что будет основной сложностью. Кто как думает, осилю?????

З.Ы. Ведь придется ограничивать себя пипец. Пиво в ноль, водка по праздникам и вАще!!!!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Борьба с самим собой может привести к победе самого себя. Хорошо ли это?

;

Quote (motoded)
все рано тяжело, сказывается лишний вес. Хочу попробовать скинуть. Сейчас вешу 112 кг, вес абсолютно не мешает, что будет основной сложностью. Кто как думает, осилю????? biggrin

Это тяжелая работа, но реальная.

Знаю одного типа за год он скинул 40. Много бега, питание, ходьба и сильная вера в результат. Сам меньше стал, внутренние органы не уменьшились. Говорит это заметно и это не легко для организма. Но ему нравится. Считает, что через пару лет всё должно устаканиться.

Тебе придётся до слёта каждый день дубасить по пересечёнке с коляской, что бы осуществить задуманное

Резина только слик. Форма одежды полный Л1.

;

Quote (Kopcak)
Тебе придётся до слёта каждый день дубасить по пересечёнке с коляской, что бы осуществить задуманное

Резина только слик. Форма одежды полный Л1.

И ДВИЖОК НЕ ЗАВОДИТЬ!! А реально, то 15 кг не вопрос, а после этого каждый кг точно тяжелый труд. Вот поэтому и заТЕМАлся. Сам не уверен, выдержу али нет. ЖДУ ПОДДЕРКИ, нацеливаюсь на результат. Мож кто КУМПАНИЮ составит?????

;

motoded, затея правильная. Сбросить можно, удержать вот задача ' class='ipsImage'> В 90-м перестал ходить в горы и забросил тренировки, набрал вес, возникли сопутствующие проблемы. Решил вес сбросить, 5-6 кг ушли в первые полгода тренировок, и вот уже лет 7 регулярно тренируюсь, а вес почти не меняется. Конечно стало меньше сала, больше мышц. Короче не просто это. Кстати, пиво легко заменил на вино.

Да , а чтобы ставки делать - обозначь свой вес к слету ' class='ipsImage'>

;

alpas, +\ - около 80 кг.

Добавлено (16.11.2012, 10:54)

---------------------------------------------

Сейчас 112 кг, рост 165 см.

;

Quote (motoded)
З.Ы. Ведь придется ограничивать себя пипец. Пиво в ноль, водка по праздникам и вАще!!!!

у меня правое колено не гнётся и требут починки, в декабре под нож хирурга слягу.

чтобы сбросить вес нужно меньше жрать (те кто ест - не ильно то толстеют), больше физ.нагрузок и меньше спать (наглядный пример конслагеря, пусть и жстокий, но неоспоримый - там были все и здоровые и с нарушенными обменами и со всякими другими болячками и у них было всё вышеперечисленное) и какими они были, да и жили после этого намного дольше. так же забудь слова - съем ещё кусочек. даже если хлеба осталось на два прикуса - не доедать и всё тут, откладывай на потом, пусть это и святое - нет и всё!!! ещё толком сезон не закрылся а я уже за две недели режима и питания домашними продуктами поправился на 4-е кг, потому что ем по графику, сплю и весь день за компьютером....

;
motoded, не реально, это я тебе как ровестник скажу... Ну может быть заведет на подвиг . 20 кг это максимум, и то труднодостижимый,- но нормированная физ нагрузка, дробное питание, алкогол только смотреть - а это реально возможно?

;
alpas, Дорогу осилит идущий! Я начинаю. А там как получится. Благо, что курить бросил 1,5 года назад и веса не набрал. Курить просто бросил, без всяких приборов, способов и врачей. Бросил по пьяни, сказал и все. Сейчас чувствую, что и с весом смогу, а там ХЗ как пойдет. Тут еще НГ на носу. !!!

;
motoded, ок - если минус 20 кг - на слете Jack Daniels с меня!!! ну и наоборот, нас там желающих будет достаточно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...