Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;
Они там и стоят разные(хоть по микрофишам одинаковые) - это ж вроде В-твин, хоть и водяной. На заводе их видимо все же настраивали на стенде. И менять их по интернету или на глаз не стоит. Я поставил прямоток, нулевик не ставил (пропускает пыль и мелкий песок), оставил карб в покое и прехал в таком виде около 50000 км зимой и летом. Обе свечи нормального коричневатого цвета.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димоныч)
на микуни подходят от ваза.

угу. подходят. экспериментировали с тазовыми жиклёрами - ничего хорошего в итоге. без стенда и настройки на стенде это гавно тулить в японские карбы ниразу не стоит - полная шня получается. Их маркировка имет мало общего с маркировкой японских жиклёров. и не только жиклёров, но и вообще действительностью - при калибровке на проливочном стенде у них разброс параметров от забора до обеда. а когда оно попадет в реальные условия, то оказывается всё ещё хуже.

;
Yaroslav_K, сегодня ездил к друзьям в Житомир,У них вакуумметр есть-по приборам разброс карбов минимальный.Свечи коричневого цвета тоже.Больше 140 не едет ...Попробую ещё воздухан почистить...

;
Проверь подачу топлива, может сетка в баке забилась или в кране грязь. Посмотри состояние мембран и игл в карбах, нет ли дыр, не подклинивают ли от грязи или песка поршни. У меня была похожая проблема когда накрылся вакумный кран-автомат в бензобаке, мембрана в кране открывалась не полностью, подача топлива уменьшилась, соответственно больше 130-140 км.ч. мотик не набирал. Проверяется просто, если сдернуть топливный шланг при откытом кране, бензин должен хлестать из штуцера, если еле течет - проблема в кране.

;
Yaroslav_K, в карбах все гуд-в старых карбах была дырявая мембрана,заказал в инете б\у карбы в сборе от 2000 трансальпа(последний год выпуска 600ки),всё пересмотрел и перебрал.А краник гляну кстати...Вчера мне что-то механер говорил что у меня краник глючит...

;

Quote (Yaroslav_K)
Проверяется просто, если сдернуть топливный шланг при откытом кране, бензин должен хлестать из штуцера, если еле течет - проблема в кране.

может кто то на поймет-это же при заведенном двиге?

;

может кто то на поймет-это же при заведенном двиге?

Быстро сдернуть и надеть, ничего страшного не случится, если конечно спичкой не подсвечивать . Можно создать вакуум и с выключенным двигателем, но тогда тест будет не чистым. Проехал около 4000 км по Ирану и Турции с текущим краном, вроде живой. На замечания военных и полиции, - " Мистер, у вас бензин льется из бака!", отвечал скромно " I Know".

;

Quote (Demeo)
заказал в инете б\у карбы в сборе от 2000 трансальпа(последний год выпуска 600ки)

хм-хм... ты уверен что это последний год ВЫПУСКА? я вот сильно НЕТ. И разблюдовка модификаций по годам выпуска утверждает что в 2000 уже выпускался ТОЛЬКО 650-й. 600-й ещё продавался, но уже НЕ выпускался. Мой 600VX по той табличке датирован выпуском конец 99-го...

• 3 месяца спустя...
;

Задребезжал у меня глушак в конце сезона, причем изредка... ну я думал, что эт какая-то железочка там болтается и дребезжит, думал - вытряхну и все нормально будет... вытряхнул тут на выходных... только при вытряхивании понял что глушак уже давно внутри превратился в одну большую погремушку и вообще непонятно почему дребезжал он только изредка и не гремел на кочках

вот терь сильно-сильно думаю че ставить... сразу скажу, что НЕ ХОЧУ громкий прямоток, потому как ночью все же хочется спокойно подъезжать к дому, не боясь получить по башке чем-то тяжелым, вылетевшим из окна вот и думаю - то ли целиком мутить чего-то на основе мелких автошных глушаков-резонаторов (предварительно доработав их на предмет шумогашения), то ли искать приличный тюненый глушак, а дальше уже думать смотря по звуку...

Собстна вопрос - никто не подскажет где бы найти такой тюненый глушак для ТА600, чтобы хотя бы сам этот глушак (без учета выпускных патрубков, проходящих снизу, рядом с рамой) встал на ТА без переделок (типа перенаправления выхлопной струи и переварка крепежа) и максимально эргономично, т.е. наиболее удачно заполнив собой пространство, предназначенное для родного глушака?

Добавлено (26.01.2010, 12:36)

---------------------------------------------

о! а кто что скажет на вот такой вариант резонатора http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=27988

в паре с глушаком типа вот этого: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28033

резонатор думаю поставить наклонно (под пассажирской подножкой) а глушак горизонтально вместо родного...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...