Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Критикуют далеко не всегда из зависти. Я то же ярый противник прямотоков. Когда еду на машине то слышу мотоцикл(и с прямотоком то же) когда он уже проезжает мимо меня. Весь полезный звук уходит назад, туда где он уже не нужен и только раздражает всех. И не забывайте что почти в 100% машин есть музыка в салоне. и они вас не слышат, тем более заранее.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Критикуют далеко не всегда из зависти. Я то же ярый противник прямотоков. Когда еду на машине то слышу мотоцикл(и с прямотоком то же)

когда он уже проезжает мимо меня. Весь полезный звук уходит назад, туда где он уже не нужен и только раздражает всех. И не забывайте что почти в 100% машин есть музыка в салоне. и они вас не слышат, тем более заранее.

Ни слова не написал о том что мне например нужен прямоток что б рычать проезжая мимо машин (может я живу в селе где на двор по две машины вообще).Азимо высказал свою точку зрения и мне стало интересно в чем дело(может и правда "шляпа") а от подключившихся я так и ничего не услышал,один флуд который свелся к тому что прямотоки всем мешают своим рёвом.

Печально ребята печально......

;

А потому что от него действительно нет толка. Небольшой прирост мощности на высоких оборотах, при условии грамотной настройки мотора(вот тут и есть главная засада). Но в жертву отдаются низы, а они на Трансе гораздо важнее.

;
Ничего печального!Прямотоки снижают вес мотоцикла(на трансе надо ещё и трубы менять).В случае с КТМом только банки.КТМовское бубуканье оч нравится(2500 км не надоело ещё)

;
Только ночью жилые масивы раздрожать больше никакой пользы

;

Небольшой прирост мощности на высоких оборотах, при условии грамотной настройки мотора(вот тут и есть главная засада). Но в жертву отдаются низы, а они на Трансе гораздо важнее.

Как раз мой случай,спасибо за грамотный комментарий.+ к весу и мощности я бы ещё добавил эстетическую составляющую (лично моё мнение родной глушак на 700 выглядит уж очень уродливо)

Валер без обид....а меня раздражают коменты от которых никакой пользы.

;

Когда окна выходят на дорогу а в жару окно не прикрыть и маленькие дети НОЧЬЮ спят

вот тогда я готов отстреливать ночных прямоточников со снайперской винтовки с глушителем

;

И все таки я так и не услышал почему прямоток "шляпа" аргументируйте сударь.

потому что немалые деньги тратятся ни на что, по сути. прибавка в 2-3% мощности на самых верхах, да и то, при грамотной настройке тракта... А может и не прибавка, а убавка. ДА не на верхах, а внизу...

С моей точки зрения в тюновом выхлопе профит в его весе и в эстетике внешней и звуковой. Например на Дрозде КАЖДАЯ банка весит по 9кг! А тбновые банки - по 3кг. Но за то бабло, что ломят за всякие Арроу и ЛеоВинчи... 10 раз подумаешь а надо ли оно... вот потому - шляпа.

А очень часто этот криватог оказывается таким по звуку, что о таких моцах я говорю "это наш пердящий друг". потому +1 к Князю за отстрел.

;

потому что немалые деньги тратятся ни на что, по сути.

С моей точки зрения в тюновом выхлопе профит в его весе и в эстетике внешней

Пожалуй самый грамотный ответ с которым не поспоришь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...