Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Gesser, да нормально встал как родной !трубу искал долга она там на 60мм.подошла от комаза и делов то цена вапроса банка 2300.труба 70р.сварка и руки.и всё......звук как субаровский мотор.

;

Quote (ao1844)
звук как субаровский мотор.

Интересно будет послушать.

;
Lysik, нет обротился с токим вапросом к месному спецу он сказал не зочем правдо без флейты жрать на литр больше стал но звук мощный по пробкам очень помогает .а в сборе всё нармуль но потише работает для дольника нармально

;
Quote (ao1844)
....по пробкам очень помогает....

Ну ооооочень большое заблуждение. Поверь бывшему чепперюге на вулкане с ну ооооочень правильными прямотоками....

;

Quote (Nak)
Ну ооооочень большое заблуждение.

+100

говорю как активно ездящий автовладелец - даже самые аццкие прямотоки слышно МАКСИМУМ за один корпус от машины. причём эти прямотоки ревут так, что сами владельцы отмечают, что у них мозги потряхивает.

а обычные прямотоки + время реакции - моц уже на уровне заднего бампера оказывается. это при том, что я постоянно сканирую поток на предмет мотособратьев

;

Quote (Nak)
Ну ооооочень большое заблуждение. Поверь бывшему чепперюге на вулкане с ну ооооочень правильными прямотоками....

согласен....прямоток или увеличитель вторичных половых признаков или в редких случаях свободный выдох для задушенных ....

зы.не забуду как однажды спал я себе мирно в пробке....а тут слева по трамвайкам,как раз в районе моего открытого окна проехал M109 с прямотоками...мать его чуть не оглох...в общем асоциальное это явление,если громкое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...