Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (DimonNS)
И вообще ТА с прямотоком убожество.

да любой моц с прямотоком убожество. ОСОБЕННО шпроты, как у тя на аватаре ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Nak)
А какие-нить настройки после установки предусмотрены? Нулевик нужен?

Пока, по моим субъективным ощущениям, моц немного бодрее разгоняется. Едет без перенастройки, увеличения расхода, я не заметил. Попробую К&N фильтр поставить, отпишу позже.

Quote (DimonNS)
Всякие прямотоки без полного выпуска дино-джета и настроек это пук с потерей мощности и расходом топлива.

Выпуск полный. На сколько я знаю, наборы ДиноДжет выпускаются для карбюраторных мотоциклов, у меня, если Вы не заметили инжекторный. Перенастройка, возможна с помощью PowerCommander-а, но по отзывам на загран. форумах, стоит она дорого, а эффекта дает не много. Никаких потерь мощности (по ощущениям есть небольшая прибавка динамики разгона) и расхода я не заметил. Пук есть Если не вынимать ДБ-киллер, то грохота на всю улицу нет.

Есть еще минус почти 10 кг к весу. Кому-то может и плевать на это, а я к сожалению, далеко не богатырь.

Quote (DimonNS)

И вообще ТА с прямотоком убожество.

Почему Вы так думаете?

В целом конечно, это не жизненно необходимый тюнинХ, но бесполезным, я бы его не назвал.

;

Quote (Nak)
А какие-нить настройки после установки предусмотрены?

на 650-м (карбовом) увеличить размер главных жиклёров на 2-3-4ед и чуть забогатить ХХ. А можно просто забогатить ХХ - достаточно в целом.

;
Да я с прицелом на будущее....На сколько понял, если не гнаться за радикальным изменением характеристик двигателя с помощью какого-нить командера, то после установки прямотока, инжектор вполне сам подстраивается к изменившимся условиям без влезания в прошивку. В плюсе в таком случае не хилое снижение веса и некоторое изменение тягово-мощностных параметров, ну и звук в придачу. А установка нулевика в таком случае нужна?

;

DimonNS, у вас извращённый вкус . Ляп со штатной трубой - убожество(наверно подсмотрели на Рейде у Ямахи ).

Как правило, сертифицированный афтемаркет экзост по рабочим характеристикам не сильно отличается от ОЕМ - белые электроды не наблюдаются. Посему, можно не заморачиваться с дальнейшим тюном впуска-выпуска.

;

Quote (Nak)
Да я с прицелом на будущее....На сколько понял, если не гнаться за радикальным изменением характеристик двигателя с помощью какого-нить командера, то после установки прямотока, инжектор вполне сам подстраивается к изменившимся условиям без влезания в прошивку. В плюсе в таком случае не хилое снижение веса и некоторое изменение тягово-мощностных параметров, ну и звук в придачу. А установка нулевика в таком случае нужна?

Собственно говоря, об этом я и написал.

K&N фильтр хочу поставить из-за многоразовости использования, ибо Трансальп 700 надолго. Т.е. фактор установки экономический.

;

Quote (RostAlex)
по ощущениям есть небольшая прибавка динамики разгона

это только ощущения

Quote (RostAlex)
если Вы не заметили инжекторный

заметил, но поздно. Тем более все гораздо сложнее, просто вся кривая момента поменялась уже у Вас и далеко не так как Вам хочется. Кстати привет земляк ' class='ipsImage'>

Quote (Димыч)
ОСОБЕННО шпроты, как у тя на аватаре biggrin biggrin biggrin biggrin

Папрасил бы без намеков ' class='ipsImage'> Данный сегмент пройден с самыми пазитивными восспоминаниями

parmenoff, Виталий привет!!! Что то с возрастом прямотоки позитивно воспринимаю только на треке или кроссовой трассе. На дальнее расстояние просто не представляю как можно выдержать эти децибелы. И сомнительный прирост мощи на стоковом моте тож вызывает скепсис.

;
Привет, Дим. Я тоже не люблю быть замыкающим в колонне ' class='ipsImage'> . Потому выбирал банку с дибилкиллером. По уровню шума она как штатная, а вот если его снять, .... ' class='ipsImage'> .

;
Quote (DimonNS)
На дальнее расстояние просто не представляю как можно выдержать эти децибелы.

после 100 кмч его как правило уже не слышно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...