Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Kamaz, тут бабка на двое ......... не нравится он тебе,мешает,вырежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 chestar700, Спасибо брат! Даа вроде нет... жить не мешает! )) вопрос то не в этом... Лучше то как?? или всёж таки разницы никакой... акромя веса оного... и как я понял если ЦП есть один фиг он под ней стоит... и есть особо не просит... Просто я подумал может переть будет весей расход меньше или еще какие нить бонусы!?? ась!?Добавлено (30.11.2012, 17:15)---------------------------------------------А вообще тема на счет прямотока животрепещущая, как я посмотрю! по просмотрам эту тему только Сиськотряс с Юмором и Экстримом разве что обгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (Kamaz)Просто я подумал может переть будет весей расход меньше или еще какие нить бонусы!?? ась!? кроме клиренса ништяков не заметил,ну и вес конечно,тяжелый зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (chestar700)кроме клиренса да и то не факт. Ниже получаются уши подножки. Главный эффект, это пассивная безопасность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Quote (Strange_rr)да и то не факт. Ниже получаются уши подножки. +1 но геометрическая пролезаемость на порядок выше уши сточил до половины тела к дырке,шо было бы с катом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Quote (Strange_rr)Главный эффект, это пассивная безопасность!! А по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 3 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброго дня. Народ, подскажите, а никто не заморачивался установкой 2х банок? Просто мне достались на халяву два карбоновых глушака, легенькие и симпатичненькие, я уже и так и так их прикладывал, хоцца два поставить, но на левую сторону не знаю как трубу вывести, под задним маятником - вроде боковая подножка мешает, над маятником - там воздушный фильтр. Может кто дельную мысль подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народ, что ни у кого нет мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Цитата (RVS)Народ, что ни у кого нет мыслей? Поставь одну и не парься! ИМХО А свободное место с левой стороны лучше под нужности всякие оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 5 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 RVS, он и с одним очень приятно урчит, поставь одну а вторую продай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти