Перейти к содержанию

Избавляемся от камер.

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Дядя_Юра)
бескамерка конешно же рулит , но под неё должен быть диск с защёлкой корда . на камерках его нет , что может привести к, пук вжик бах , аяяй , но если вы такой отчаяный , бесстрашный , и очень грамотный чел 80 уровня , то мой тебе совет , есть такая субстанция , называется герметик- клей для авто стёкол , на него суровые слесаря вклеивают лобовые. , ацкая смесь , она когда высыхает то превращается в метзеллер 10 летней давности . , можеш помазать ей .

Видимо вы очень стары , что разучились читать и смотреть картинки ... а от балды написать , не подумав мастер, видимо на форумах 400сс набрались. Прочтите мой 1 пост, никаких защелок не существует это ваш вымысел чистой воды . Или полная безграмотность в данном вопросе. На безкамерках существует хамп о чем я написал в 1 посту и с какой ширины диска он обычно присутствует. И все современные диски уже изготавливаются с хампом .Так как производитель допускает установку как TL и TT покрышки.

Quote (rich)
я сразу же о нём родном подумал и стоит копейки.Я им заклеивал после "вскрытия" неразборного радиатора печки от пежо 206 и он держал! А там антифриз,температура,давление. А всё по тому что он превращается в натуральную резину! И мазать всё не обязательно! Большие капли-точки над гайкой спицы и всё! Самый дешёвый 200рэ. Но лучше брать комплект,там обезжириватель и самое главное грунтовка.

герметик не спасет , гайка спицы будет и должна работать . Не получится её залить нужно обесечить гермитизацию вокруг неё.Не мешая работать ей.

Добавлено (05.12.2012, 00:52)

---------------------------------------------

Quote (Gesser)
Вопрос в том как её закольцевать, чтобы края герметично сомкнулись.

зачем ? Закрой шов тем же . см как у мя на последней картинке .

Ток не отработает , это винил он не устойчив к износу .... гайки работают и все равно расковыряют дыру . Нужен полимер и силиконовая или латексная прослойка.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
нужно обесечить гермитизацию вокруг неё.Не мешая работать ей.
работать в смысле она будет дышать? или иметь возможность подтяжки спиц? Попробуй купи тюбик и просто выдави из него большую каплю на металл -увидишь как он прилипает насмерть и сохраняет эластичность как резина. Внутри этой капли спица будет "дышать ".

Добавлено (05.12.2012, 00:57)

Quote (coman)
герметик не спасет
это не герметик! это клей-герметик-резина.

;

работать значит он двигается ... во внутрь + она вибрирует .. Вовремя езды спицы тянутся прижимаясь к ободу вовремя нагрузок , неровностей , пробитий они уходят во внутрь не намного но ходят . Теперь все ускоряй получается спицы резонируют постоянно. И все что ты на них налепиш отвалится или продерется есди не устойчиво к этому

Обрати внимание на резину что закрывает гайки как оно расшатана в точках где гайки спиц и там как бы кокон рабочий образуется .

;
Quote (coman)
Вовремя езды спицы тянутся прижимаясь к ободу вовремя нагрузок , неровностей , пробитий они уходят во внутрь не намного но ходят .
Ну я это и имел в вид у- "дышат"))) Прорвать её не прорвёт это точно да и приклеивается он так что со стекла(!!!)стамеской счищать приходится! Да и представь если лента в каком нибудь месте начнёт травит - то всю меняй, а тут зачистил новую каплю налил и порядок.

;
rich, да чо толку про герметик писать, если об успехе его использования ещё несколько лет назад писали. Например по ссылке, что я выше привёл. Но Коман идёт своим путём, а так как зима длинная - я на тему подписался.

;

да не требуется менять ленту всю. ты наклееваешь лентой а когда наклеел это уже независимая конструкция . Достаточно мометить спицы которые сопят , и в том месте вырезать квадрат аля заплатка , закрыв швы не трогая остального.

borkhes , не можешь написать дельного , да и по твоей ссылки судить глупо , ты проверь сам ,сделай откатай сезон хотябы чтоб его советовать. По мимо твоей ссылки полно ресурсов других где люди пробовали разные вещи и герметики и есть наблюдения и замечания.

Я уже нашел свои ошибки и почему 3 спицы спускать начали .Передок держит до сих пор 2 очка.Хотя уже 3 дня прыгает по лестнице по мин 30 пока руки не устанут.Давление замеряю электронным манометром с окунанием в ванну на предмет может кто засопит.

Добавлено (05.12.2012, 02:06)

да и че толку писать про герметики если все заводы принадлежат холдингу где я работаю И Я конечно же не в состоянии зайти в отдел качества и химиков и пообщатся на эту тему с людьми которые знаю о герметиках все в плоть до формулы наизусть.

;

короче , делай шо хочеш , только зачем ты это тему придумал ? паносить всех вокруг ? восхволять себя любимого ?

Quote (coman)
Видимо вы очень стары , что разучились читать и смотреть картинки

да да , накажи меня противный

Quote (coman)
а от балды написать , не подумав мастер, видимо на форумах 400сс набрались.

ну каэшно , там только и тусуюсь , тут же на трансальп клубе одни гуры , меня к себе не берут, брызгают йадом , шипят .

Quote (coman)
защелок не существует это ваш вымысел чистой воды

ню ню ' class='ipsImage'>

Quote (coman)
Или полная безграмотность в данном вопросе.

ага , дурак полный , ' class='ipsImage'>

;
поносить ты начал , заметь ... я по существу пишу ... на этом ресурсе подобной темы нет , я не копирую материал а провожу эксперементы сам изучив опыт других. Не интересно иди лесом, в теме - напиши по делу ... А не так тему не читал ,много букв, последний комент прочел , говница ливанул и радости полные штаны.

;

а чтож тут не ржать , клей ,

Quote (coman)
Видимо вы очень стары , что разучились читать и смотреть картинки ... а от балды написать , не подумав мастер, видимо на форумах 400сс набрались. Прочтите мой 1 пост, никаких защелок не существует это ваш вымысел чистой воды . Или полная безграмотность в данном вопросе.

вотэто говнища .

а то уже как следствие

;

Quote (coman)
borkhes , не можешь написать дельного , да и по твоей ссылки судить глупо , ты проверь сам ,сделай откатай сезон хотябы чтоб его советовать.
Ты уже успел сезон откатать и всё проверить?

Паша, поменьше пафоса, смешно уже. Школота, скамейкеры, я твой дом труба шатал... Вроде раздел для дележки опытом, а не для нарезания понтов и измерения длины пиписьки. Я понимаю, что ты считаешь себя не менее чем Кулибиным и мотоцикл у тебя оранжевый, но nobody cares.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...