Перейти к содержанию

Избавляемся от камер.

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (SanyaGNA)
против новаторов, рационализаторов всегда находяться скрипучие скептики ))))

уважаемый новатор, покажите мне, плз, ХОТЬ ОДИН кроссач НА ЛИТЬЕ? по Вашей логике это всё ретрограды на кроссачах? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

дак речь то не о кроссачах и не литье....так-то))), а о том чтоб покрышку оставить без камеры, как это есть на большинстве автомобилей и мотоциклах. С другой стороны - покажите хоть одного уважаемого произвдителя велосипедных покрышек, который не сделал бы версию ходовой покрышки под UST- бескамерный стандарт, хотя 10 лет назад об этом никто и не задумывался.

И да, в данном случаем новатор не я, я лишь поддерживаю идею, а не пытаюсь отговорить и затролить аргументами в неправильности и невозможности )))

;
Цитата (SanyaGNA)
дак речь то не о кроссачах и не литье....
А о чём? О каких стереотипах тогда речь?

;

Цитата (SanyaGNA)
затролить

ключевое слово.

мой опыт против трольих аргументов. у меня опыт гнутых ободом есть. и камерных и бескамерных. у вас он есть? и на машине и на мотоцикле.

;
вот автор отъездит сезон, мы его и спросим, а то началось какое-то меряние харизмой, опытом количеством гнутых ободов

;

Цитата (SanyaGNA)
опытом

опыт, молодой человек, это вещь, которая приходит сразу после того, как нужна. вы же на данный момент только троллингом занимаетесь.

;

если автор успешно протестит сезон - ставлю огненную воду и накормлю мясом ...что бы не считали тролем ))

Димыч, а у вас недоверие именно к реализации бескамерки на такой конструкции обода или вообще к бескамерке на эндуро?

• 2 недели спустя...
;

Цитата (SanyaGNA)
Димыч, а у вас недоверие именно к реализации бескамерки на такой конструкции обода или вообще к бескамерке на эндуро?

недоверие к бескамерке на моце, который потенциально может оказаться в таких едренях, откуда его в итоге придётся вытаскивать пердячим паром с гнутым ободом и недержащей давление резиной.

и если камерку можно будет просто переспицевать, наплевав на биение обода, то бескамерка.............................

;
А какая разница, с камерами, без камер? Что это даёт?

;

Цитата (san)
А какая разница, с камерами, без камер? Что это даёт?

Ох, без камер нету камер это 1, в случае прокола покрышку НЕ надо перебортировать, а прокол лечится жгутиком, накачивается и едется дальше это 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...