Fretless_Plague Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (padavan)в чем алергия то? То что это единственный из дальнобойных турэндуро который ЕДЕТ, с подвеской и мотором? )))) Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (chestar700)за чела порадуйтесь,или ни у кого чеппера-спорта акромя ТА в гараже нет? эндурик себе он возьмет,как писал. Кабы он не ВМЕСТО купил, я б порадовался Как собсно и сама Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (padavan)в чем алергия то? То что это единственный из дальнобойных турэндуро который ЕДЕТ, с подвеской и мотором? )))) Плюс еще и надежный как показывает практика Ну будем считать это личным...ну не нужен он мне,я не адский эндураст,а ездить на таком моте по асфальту и околодачным грунтовочкам по выходным считаю кощунством. По поводу дальнобойности отмечу: нет ветрозащиты и жердочка под попой не вяжутся с этим понятием...в этом плане 990SMT более интересный,кстати ему то и конкурент Кроссранер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Толсто. А где тут неправда? Приведи пример свой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Quote (padavan)А где тут неправда? Приведи пример свой тогда. Я где-то сказал слово "неправда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сергей, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadier Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Chtuk, Доброго дня. Хотелось узнать, мотоцикл куплен сразу с дугами, или дуги приобретались отдельно. Прощу прощения, если это уже обсуждалось, не часто захожу на форум. Где удалось купить дуги? Удалось ли приобрести комплект кофров по адекватной цене? Так как с момента покупки прошло достаточно времени, интересно Ваше мнение о мотоцикле применительно к дальним путешествиям и возможности передвижения по сухим грунтовкам с пассажиром и грузом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Желаю радоваться езде на новом мотике. Всё ж таки если тот не радовал, нет смысла было его держать, даже пусть он и двойного (кто-то скажет полуторного про 700-ку ) назначения. А хороший дорожник он и есть хороший дорожник, пусть и пухленький птиц. Всё-таки не 1000 автор проехал, оценил, понял, что не то и купил то, что радует глаз и душу (но не пятую точку, я так понял), поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Видео отчет о нашем путешествии по странам СНГ на Honda VFR 800 X Crossrunner,2013 год.http://www.youtube.com/watch?v=G9yo78syve4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти