Перейти к содержанию

Honda VFR 800 X Crossrunner

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (padavan)
в чем алергия то? То что это единственный из дальнобойных турэндуро который ЕДЕТ, с подвеской и мотором? :)))))

Толсто.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
за чела порадуйтесь,или ни у кого чеппера-спорта акромя ТА в гараже нет?

эндурик себе он возьмет,как писал.

Кабы он не ВМЕСТО купил, я б порадовался

Как собсно и сама Хонда.

;

Quote (padavan)
в чем алергия то? То что это единственный из дальнобойных турэндуро который ЕДЕТ, с подвеской и мотором? :))))) Плюс еще и надежный как показывает практика

Ну будем считать это личным...ну не нужен он мне,я не адский эндураст,а ездить на таком моте по асфальту и околодачным грунтовочкам по выходным считаю кощунством. По поводу дальнобойности отмечу: нет ветрозащиты и жердочка под попой не вяжутся с этим понятием...в этом плане 990SMT более интересный,кстати ему то и конкурент Кроссранер

;

Quote (padavan)
А где тут неправда? Приведи пример свой тогда.

Я где-то сказал слово "неправда"?

• 8 месяцев спустя...
;

Chtuk,

Доброго дня. Хотелось узнать, мотоцикл куплен сразу с дугами, или дуги приобретались отдельно. Прощу прощения, если это уже обсуждалось, не часто захожу на форум. Где удалось купить дуги? Удалось ли приобрести комплект кофров по адекватной цене? Так как с момента покупки прошло достаточно времени, интересно Ваше мнение о мотоцикле применительно к дальним путешествиям и возможности передвижения по сухим грунтовкам с пассажиром и грузом.

Спасибо.

;
Желаю радоваться езде на новом мотике. Всё ж таки если тот не радовал, нет смысла было его держать, даже пусть он и двойного (кто-то скажет полуторного про 700-ку :)) назначения. А хороший дорожник он и есть хороший дорожник, пусть и пухленький птиц. Всё-таки не 1000 автор проехал, оценил, понял, что не то и купил то, что радует глаз и душу (но не пятую точку, я так понял), поддерживаю.

• 1 год спустя...
;

Видео отчет о нашем путешествии по странам СНГ на Honda VFR 800 X Crossrunner,2013 год.

http://www.youtube.com/watch?v=G9yo78syve4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...