Перейти к содержанию

Переход)))

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Den4ik)
Вот и вопрос по динамике и езде по городу отличия я так понимаю от африки нет ? )

По городу на 700-ке думаю полегче будет, центр тяжести пониже, да и по меньше она немного. А по динамике, как то ездили впаре я на африке, а друг на 700-ке, примерно одно и тоже.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне больше понравилась как африка рулится,700-ку больше заламывает на маленьких скоростях.

личное сравнение.

;

Цитата (chestar700)
мне больше понравилась как африка рулится,700-ку больше заламывает на маленьких скоростях. личное сравнение.

Не кидайте тапками, но по поводу рулится, R1200GS-это сказка. Вот только широковат он, по рулю шире африки намного (в городе в междурядье очень чувствуется).

;
А я вот хотел ГС, но че-то сел на него в салоне и мне не понравилось...:( Теперь даже не знаю о чем мечтать.:)

;
Конца света не было)))), так что сделают о чем еще можно будет помечтать)))

;

Цитата (chestar700)
где скажи?

Например, по горам в окресностях Сочи поэндурить.. Конкретные места могу в личку скинуть )) ибо оффтоп.

• 1 месяц спустя...
;

Цитата (Fretless_Plague)
А я вот хотел ГС, но че-то сел на него в салоне и мне не понравилось...:( Теперь даже не знаю о чем мечтать.:)

немного у нас потеплело взял покататься гуся 1200 через 15 минут прикатил назад неполучается на нем ездить пролезть нигде не могу при остановке тяжко держать создалось впечатление что не я на нем еду а он на мне...

Вывод техника не только урод а еще и доробло неповоротливое маневриности ноль с дороги даже мысли не было съехать на грунте б я его точно уронил

;

Цитата (Enclave_east)
Вывод техника не только урод а еще и доробло неповоротливое маневриности ноль с дороги даже мысли не было съехать на грунте б я его точно уронил

Гм... Ну про фломастеры все знают...

Причина точно в технике? Или в какой-то другой технике..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...